Экс-девушка принца Гарри отгуляла свадьбу, на которую приглашала королевскую семью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Сассекские не появились на свадьбе Элли Голдинг.

Известная британская певица и экс-девушка принца Гарри Элли Голдинг, которая была приглашенной гостьей на его свадьбе с Меган, сейчас вышла замуж.

Избранником 32-летней звезды стал 26-летний арт-дилер Каспар Джоплинг, с которым певица состояла в отношениях на протяжении двух лет.

Еллі Голдінг, весілля
Associated Press

Венчание проходило в Йоркском соборе в графстве Йоркшир, а торжественный прием молодоженов состоялся в британском замке Говард.

Еллі Голдінг, весілля
Associated Press

Для бракосочетания невеста выбрала необычное платье Chloe, выполненное из шелка и расшитое бисерными белыми розами - символами Йоркшира.

А на фате, закрывавшей лицо Голдинг до того, как она зашла в церковь, были вышиты инициалы жениха и невесты.

Еллі Голдінг, весілля
Associated Press

Интересно, что седед приглашенных гостей на свадьбе были представительницы королевской семьи - принцессы Беатрис и Евгения, а также певица Кэти Перри с женихом Орландо Блумом, певец Джеймс Блант с женой, Сиенна Миллер с бойфрендом и другие знаменитости.

Кеті Перрі та Ордандо Блум на весіллі Еллі Голдінг
Getty Images
Кэти Перри и Орландо Блум

Однако ни принца Гарри с женой Меган, которые получили приглашение на свадьбу Голдинг, ни принца Уильяма с Кейт не были замечены на празднике. Причиной отсутствия наследников престола стал день памяти принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе в Париже 22 года назад.

Напомним, не так давно еще одна экс-девушка принца Гарри объявила о своей помолвке. Крессиде Бонас сделал предложение в какой-то мере член британской монаршей семьи, да еще и тезка принца - Гарри Вентворт-Стэнли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции