Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-избранница Сереги рассказала, как прошло первое судебное заседание по делу в отношении ее детей

Экс-избранница Сереги рассказала, как прошло первое судебное заседание по делу в отношении ее детей

Полина Ололо продолжает бороться за сыновей.

Экс-избранница рэпера Сереги Полина Ололо рассказала, как прошло первое заседание по делу относительно дальнейшей судьбы ее сыновей Платона и Марка.

Женщина, которая уже почти полгода пытается вернуть детей, которых вывез неизвестно куда Сергей Пархоменко, в своем Instgaram призналась, что в суд Сергей Пархоменко не пришел.

22.06.2020. Первое судебное заседание. Решается дальнейшая судьба моих детей. Принимается решение, с кем из родителей будут проживать мои мальчики. Сергей неоднократно "отправляли" своих подписчиков именно до этой даты. А когда я нашла детей и его на конной базе под Киевом, он продолжал говорить о 22 июня. Однако до суда Сергей не появился.
заявила Полина
Поліна Ололо
instagram.com/polina_lola

Также, по словам Ололо, вместо рэпера в суде появился его "новенький" адвокат.

Это примитивная рокировка при которой адвокат как бы только вчера приступил к делу, а потому просит у суда время на ознакомление с материалами. Делается это с целью затягивания процесса. Таким образом, моих детей продолжают зомбировать, что у их матери нет денег, что она им не нужна, что у дедушки сильно болит и сердце и тд.
продолжила женщина

Полина отметила, что не знает, где сейчас ее сыновья и не имеет никакой возможности их увидеть. А также сообщила, что следующее судебное заседание состоится 20.07 и сдаваться она не собирается.

Напомним, недавно Полина Ололо сообщила, что ей удалось забрать документы из сыновей Харьковского лицея №9, куда Серега их перевел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции