Экс-муж Ани Лорак женился в третий раз и похвастался обручальным кольцом

Экс-муж Ани Лорак женился в третий раз и похвастался обручальным кольцом

Мурат Налкакиоглу с новой девушкой / Фото: instagram.com/muratnalca

Пара показала романтический кадр во время отдыха в Турции.

Новая девушка экс-мужа Ани Лорак – турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу – блогерша Анастасия рассказала о радостном известии.

Так, в фотоблоге Анастасия показала на руке избранника обручальное кольцо. Правда, на ее безымянном пальце виднеется только кольцо, с которым Мурат ей делал предложение весной этого года. Тем не менее, блогерша уже назвала Мурата своим "мужем" и показала, как они развлекаются у него на родине. В частности, пара поделилась забавными кадрами, как они ныряют в бассейн в Турции.

Мурат Налкакиоглу с супругой Анастасией в Турции / Фото: instagram.com/anastasija_foxy2
Мурат Налкакиоглу с супругой Анастасией в Турции / Фото: instagram.com/anastasija_foxy2

К слову, ранее некоторые фаны предполагали, что пара переживала кризис в отношениях, ведь они долго не появлялись вместе на публике и удалили фото друг с другом. Однако со временем все наладилось и сейчас возлюбленные на отдыхе уже похвастались кольцами. Пока официально они больше ничего не комментировали.

Отметим, Мурат осенью 2023 года расстался со второй женой Лилией. И уже в начале 2024 у бизнесмена закрутился новый роман с украинской моделью Анастасией. Возлюбленные вместе встретили Новый год в Дубае. Тогда их лавстори начала набирать обороты. Так, во время одного из путешествий турецкий бизнесмен сделал предложение возлюбленной. К тому же, парочка наладила отношения с детьми друг друга от предыдущих браков. Впоследствии пара даже сделала парные татуировки.

Напомним, недавно Мурат показывал, как проводит время с 13-летней дочерью от Ани Лорак в Турции.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация