Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пара рассказала о грядущей свадьбе.

Бывший муж Моники Беллуччи, французский актер Венсан Кассель, который публично признался в чувствах к 21-летней возлюбленной Тине Кунаки, вместе с ней снялся в романтической фотосессии.

Влюбленные, разница в возрасте которых составляет 30 лет, появились на страницах нового номера итальянского Vanity Fair.

На фотографиях 51-летний Венсан и 21-летняя Тина позируют в купальных костюмах, на некоторых фото Кунаки появляется без белья.

В интервью журналу актер рассказал, что не знал, сколько лет его избраннице, как только они познакомились.

"После того, как я встретил ее и когда узнал, сколько ей лет, потрясен был не только я. В панике был и ее отец, потому что она не вернулась домой вовремя. Я тогда сказал Тине: "Позволь мне встретиться с твоим отцом за обедом". И сразу же подумал: "Что мне пришло в голову? Я же только вчера встретил ее". Тогда я следовал зову сердца", - признался Кассель.

По словам Венсана, он уже сделал предложение Кунаки и планирует с ней завести детей.

"Когда он попросил меня выйти за него замуж несколько месяцев назад, застал врасплох. Мы никогда не говорили об этом раньше. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала", - призналась возлюбленная Касселя.

Напомним, о романе Венсана Касселя с младшей на 30 лет моделью Тиной Кунаки стало известно несколько месяцев назад. До этого Кассель был 18 лет в браке с актрисой Моникой Беллучи, с которой расстался в 2013-м. У экс-супругов есть две дочери.

Выбор редакции