Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-муж Лолиты попал в больницу с многочисленными травмами лица – СМИ

Экс-муж Лолиты попал в больницу с многочисленными травмами лица – СМИ

Что случилось с бывшим возлюбленным артистки, неизвестно.

Экс-муж певицы Лолиты, тренер по сквошу Дмитрий Иванов оказался в больнице.

Бывший возлюбленный звезды, с которым она рассталась в конце апреля, попал в медицинское учреждение с многочисленными травмами, в том числе головы.

Что именно произошло с Ивановым пока неизвестно. Инсайдер поделился, что у этого происшествия есть две версии: "По одной из них он попал в ДТП на дороге, по другой - стал участником драки", - сказал источник, пишет StarHit.

Лоліта_2
facebook.com/LolitaMilyavskaya
Лолита с ексчоловіком Дмитрием Ивановым

Врачи тем временем решают, что с Ивановым делать – возможно, ему понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов.

Напомним, что Дмитрий Иванов был пятым мужем певицы Лолиты Милявской. Супруги прожили в браке 9 лет. О том, что Милявская и Иванов не вместе, стало известно в начале июля 2019 года.

Как сообщают в СМИ, мужчина в течение длительного времени крутил роман с косметологом из Беларуси. Вскоре новость об измене любимого прокомментировала и сама Лолита.

Впрочем, Дмитрий Иванов заявил, что не изменял певице и назвал другие причины развода с исполнительницей. Так, экс-возлюбленный звезды заявил, что у них с певицей были проблемы, которые они пытались обсудить, однако не слышали друг друга" и "не смогли сохранить чувства". Развода пара ждала почти 10 месяцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции