Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-муж Памелы Андерсон назвал себя старым дураком и обвинил ее во лжи

Джон Питерс заявил, что за 12-дневный брак с звездой стал банкротом.

Экс-муж Памелы Андерсон Джон Питерс, с которым они были женаты всего 12 дней, сделал неожиданное заявление.

74-летний кинопродюсер в разговоре с журналистами издания Page Six заявил, что он старый дурак и их брак Пэм сделал его банкротом, а также обвинил экс-любимую во лжи.

"Нет большего дурака, чем старый дурак", - заметил Питерс.

Памела Андерсон та Джон Пітерс
instagram.com/pamelaanderson

По словам мужчины, он незадолго до заключения брака закрыл все старые долги Памелы в качестве благодарности за то, что она будет с ним.

"Я принял ее в своей жизни с распростертыми объятиями и любовью, поскольку много лет заботился о ней. Что она имела в виду под контролем... Я оплатил ее счета, поскольку она была на мели. Я купил ей новый гардероб", - признался Джон.

Также продюсер отметил, что сама Андерсон предложила ему жениться, хотя на то время он был помолвлен с другой. Однако поскольку он всю жизнь мечтал о ней, то бросил все ради их отношений.

"Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, осуществилась моя мечта, хотя я был помолвлен с другой женщиной. Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 тысяч долларов долгов, которые она никак не могла погасить, поэтому я их оплатил, и за это она меня так "отблагодарила", - сказал Джон.

Памела Андерсон та Джон Пітерс, 1989 рік
Getty Images
Памела Андерсон и Джон Питерс, 1989 год

Представители актрисы, в свою очередь, назвали претензии Питерса "смехотворными".

Напомним, до свадьбы Джон и Памела были знакомы более 30 лет. Тогда мужчина даже делал ей предложение, на которое она согласилась твльки сейчас. Однако через 12 дней брака пара рассталась. Примечательно также то, что по сообщению СМИ собственно Питерс и стал инициатором разрыва отношений, написав любимой SMS. Он признался, что "боится" и хочет "спокойной жизни в свои 74 года".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции