Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-муж Славы Каминской закрутил новый роман и объяснил, почему не вернется к певице

Эдгар Каминский рассказал подробности разрыва с артисткой.

Бывший муж солистки группы "НЕАНГЕЛЫ" Славы Эдгар Каминский, который подал на развод с артисткой, подробнее рассказал, почему у них не сложилась семейная жизнь.

По словам Эдгара, одной из основных причин, почему он разошелся со Славой, была ревность. Каминский пожаловался, что неблагоприятная ситуация дома влияла на его сосредоточенность на работе.

"У меня очень сложная профессия, я оперирую людей, и мне нужно быть максимально сконцентрированным и максимально спокойным. То есть во время операций я не должен думать о том, что сейчас будет дома, или перед операцией мне звонят и что-то пытаются сказать. Это хирургическая профессия, и это нужно ценить и понимать, а в определенный момент в жизни было много моментов, когда я понимал, что это трудно, потому что трудности дома, а потом еще сложная операция. Невозможно отделить одно от другого", - пояснил Эдгар в программе "Звездный путь".

Каминский подчеркнул, что если люди живут друг с другом, то должны доверять друг другу, или же вообще нет смысла быть вместе.

Слава та Едгар Камінські
instagram.com/edgar_kaminskyi
Слава Каминская из ексчоловіком

Кроме того, Эдгар признался, что ему не нравилось желание Славы постоянно что-то в себе изменить.

"Она хотела постоянно себя улучшить – немного увеличить форму груди, или как-то изменить нос, губы. Я был против этого. И это было табу, я постоянно говорил: "Нет". Мы ругались и могли несколько недель не общаться на эту тему. Я к Славе не вернусь, и это факт", - решительно заявил Каминский.

Кстати, пластический хирург признался, что сейчас его сердце уже не свободно. Эдгар начал новые отношения и очень увлечен новой избранницей.

"Этот человек знает себе цену, ценит себя, доверяет мне, и она не ревнивая – это больше о доверии, коммуникабельная и открытая, то есть положительная", - охарактеризовал девушку Эдгар.

Заметим, что ранее и Слава Каминская рассказала, что больше не одинока, однако на данный момент личную жизнь держит в тайне.

Напомним, что Слава и Эдгар Каминские развелись в июле этого года. Инициатива разорвать отношения принадлежала Эдгару.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции