Экс-невеста Кличко Панеттьери впервые призналась, что имела алкогольную и наркотическую зависимости

Дата публикации
Просмотры
55к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-невеста Кличко Панеттьери впервые призналась, что имела алкогольную и наркотическую зависимости

Хейден Панеттьери / Фото: Getty Images

Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко американская актриса Хейден Панеттьери впервые рассказала, что имела алкогольную и наркотическую зависимости.

Актриса Хейден Панеттьери призналась, что наркотические вещества она начала употреблять в раннем возрасте. К слову, в 15 лет Гайден уже активно снималась в фильмах.

В это время кто-то из членов команды актрисы дал ей наркотические вещества. Они объяснили это тем, что так она будет более уверенно чувствовать себя во время интервью.

"Я не думала, что это неуместно, или какая дверь откроется для меня, когда дело дойдет до моей зависимости", — призналась актриса изданию People.

Хейден призналась, что сначала ее спасало то, что она снималась в фильмах. Во время работы она должна быть в трезвом состоянии. Впрочем, в 16 лет ситуация ухудшилась.

Хейден Панеттьери / Фото: instagram.com/haydenpanettiere

"Но ситуация продолжала выходить из-под контроля. И когда я стала взрослее, наркотики и алкоголь стали чем-то, без чего я почти не могла жить", – откровенно призналась звезда.

Хейден призналась, что с наркотиками и алкоголем завязалась, когда была беременной Каей. Но актриса сорвалась после рождения дочери. В знаменитости началась послеродовая депрессия и она снова начала злоупотреблять.

Хейден Панеттьери / Фото: Associated Press

"У меня никогда не было желания обидеть моего ребенка, но я вообще не хотела быть с ним. В моей жизни был только серый цвет", — вспомнила артистка.

Чтобы справиться с депрессией, актриса снова начала употреблять алкоголь. Она скрывала это от своего любимого Владимира Кличко. Тогда и появилась трещина в их отношениях.

Хейден Панеттьери и Владимир Кличко / Фото: Getty Images

"Он не хотел находиться рядом со мной. Я сама не хотела находиться рядом с собой. Но опиаты и алкоголь делали хоть что-то, чтобы я на миг почувствовала себя счастливой. А потом я чувствовала себя еще хуже, чем было до того. Я находилась в цикле саморазрушение", — вспомнила актриса.

В это время Хейден приняла сложное для себя решение. В 2018 году она отправила дочь Каю жить в Киеве вместе с отцом.

"Это было тяжелее всего, что мне когда-то приходилось делать. Но я хотела быть ей хорошей мамой — а иногда это значит отпустить", — объяснила звезда.

Хейден Панеттьери / Фото: Getty Images

Тем временем зависимости Панеттьери только ухудшились. Злоупотребление алкоголем и наркотиками привело к тому, что актрису госпитализировали в больницу. Врачи предупредили Хейдена, если она не перестанет употреблять, ее печень просто не выдержит.

В конце концов, звезда провела восемь месяцев в реабилитационном центре. Она перестала употреблять наркотики и алкоголь.

Кстати, в марте Панеттьери открыла благотворительную организацию, которая заниматся сбором средств для помощи Украине.

Хейден Панеттьери, Владимир Кличко и их дочь / Фото: people.com

Напомним, что Владимир Кличко и Хейден Панеттьери были вместе на протяжении семи лет. В 2014-м актриса родила любимому дочь, а в 2018 году они разошлись и отменили помолвку. Девочка живет с отцом.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация