Экс-невеста Мэнсона Роуз МакГоуэн эмоционально высказалась о его обвинениях в насилии

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-невеста Мэнсона Роуз МакГоуэн эмоционально высказалась о его обвинениях в насилии

Фото: Associated Press

Актриса поддержала бывшую избранницу рокера Эван Рейчел Вуд.

Американская актриса Роуз Макгоуэн, известная своей активной позицией по теме насилия, не смогла обойти скандал с обвинениями выдвинутыми Мэрилину Мэнсону.

Звезда сериала "Все женщины — ведьмы", которая в начале 2000-х была помолвлена с рокером,  высказалась относительно обвинений со стороны актрисы Эван Рэйчел Вуд в его адрес.

Примечательно, что МакГавен, которая два года была в отношениях с артистом, в своем Twitter опубликовала пост в котором отметила, что поддерживает прежнюю избранницу Мэнсона и других женщин, которые присоединились к ней.

Я поддерживаю Эван Рейчел Вуд и других смелых женщин, которые выступили вперед. Чтобы оправиться от жестоких издевательств, нужны годы, и я желаю им сил на пути к восстановлению. Пусть правда откроется и начнется исцеление

написала Роуз

Также актриса записала видеообращение в своем Instagram.

Он таким не был. Такие люди воруют время. Воруют жизни, надежды, мечты, свободу, сексуальность, любовь

заявила МакГавен

Она также назвала работодателей Мэнсона сообщниками и призвала их "остановить голливудский культ".

Мое заявление: Мне глубоко жаль тех, кто подвергся жестокому обращению и психических пыток со стороны Мэрилина Мэнсона. Когда я говорю, что Голливуд — это культ, я имею в виду индустрию развлечений, в том числе музыкальную индустрию. Культ защищает гниль сверху.

отметила актриса в заметке к видео

Напомним, стало известно, что после обвинений в насилии над женщинами с Мерлином Мэнсоном отказался сотрудничать лейбл Loma Vista Recording. Сам музыкант утверждает, что заявления бывших подруг о насилии — это "ужасное искажение реальности".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация