Экс-невеста Мэрилина Мэнсона обвинила звезду в насилии: "Надоело жить в страхе"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-невеста Мэрилина Мэнсона обвинила звезду в насилии: "Надоело жить в страхе"

Getty Images

Эван Рейчел Вуд заявила, что певец ужасно издевался над ней в течение нескольких лет.

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд сделала громкое заявление.

На странице в Instagram звезда сериала "Мир Дикого Запада" обвинили в насилии бывшего возлюбленного, артиста Мэрилина Мэнсона, с которым встречалась в 2006-2010 годах. 33-летняя знаменитость заявила, что музыкант несколько лет оскорблял и издевался над ней.

Имя моего абьюзера — Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была еще подростком, и ужасно издевался надо мной в течении нескольких лет. Мне промыли мозги и заставили подчиняться. Мне надоело жить в страхе мести, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и бросить вызов индустрии, которая покрывает его, прежде чем он уничтожит еще несколько жизней. Я выражаю поддержку другим жертвам, которые больше не будут молчать

написала звезда
Getty Images

Ранее же актриса говорила о том, что была жертвой насилия, впрочем, не называла имени своего обидчика.

Заметим, Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон закрутили роман в 2006 году, когда актрисе было 19, а рокеру — 38 лет. В 2010-м влюбленные обручились, впрочем, через несколько месяцев разорвали отношения.

Напомним, не так давно бывшая девушка Шайи ЛаБафа рассказала о насилии с его стороны: "Обвинял, что я смотрю в потолок". Певица FKA Twigs поделилась подробностями отношений со звездой "Трансформеров".

Следующая публикация