Экс-подопечная MONATIK Nino рассказала, как отпраздновала школьный выпускной

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-подопечная MONATIK Nino рассказала, как отпраздновала школьный выпускной

instagram.com/nino.basilaya.official

Также артистка поделилась, собирается ли в этом году поступать в университет.

Экс-подопечная продюсера MONATIK, певица Nino в этом году выпустилась из школы.

В программе "Світське життя" юная артистка поделилась, как прошел выпускной вечер и с какими оценками закончила школу.

"Очень хорошо прошло, я очень рада, что я попала на этот выпускной, потому что, когда всем вручали аттестаты, меня не было, потому что у нас был концерт в Одессе, а для меня концерты в приоритете. Когда я увидела аттестат, я поблагодарила всех учителей за хорошие оценки. Я старалась, я училась, старалась ничего не пропускать и они мне во многом помогали, я очень за это благодарна. Худшие оценки по физкультуре и математике. Английский для меня очень важен, у меня была десятка", — поделилась исполнительница.

Также звезда рассказала, изменилось ли к ней отношение одноклассников после ее популярности, ведь в школу артистка очень редко приходила, поскольку училась удаленно. Так, Нино Басилая отметила, что не знает, что такое буллинг. Певица очень благодарна своим друзьям-одноклассникам, которые всегда ее поддерживают.

"Пришла на выпускной и включили мои песни, это было очень приятно, несмотря на то, что я не училась с ними уже 4 года. Они всегда меня поддерживают, никогда не чурались", — отметила она.

Кроме того, знаменитость рассказала о своей платье: "Мы шили его. Мама говорит: "Нино, выпускной один раз в жизни, надо сшить платье". Поэтому выбирала мама. Платье было розовым, короткым и с длинным шлейфом".

instagram.com/nino.basilaya.official

Исполнительница не сдавала в этом году ВНО, поскольку еще в декабре решила, что в 2021-м не будет вступать в университет. А уже в сентябре Нино начнет готовиться к оцениванию, поскольку хочет поступать в академию музыки имени Глиэра.

"Высшее образование нужно, я так считаю, так считает моя семья. Я обещаю себе и вам, и всей семье, что я сделаю это в следующем году и очень надеюсь, что через год мы здесь будем говорить о том, что я уже учусь в Глиэра", — добавила артистка.

Как прошел выпускной вечер Нино Басилая

Как прошел выпускной вечер Нино Басилая

Напомним, ранее подопечные MONATIK рассказывали, какой гонорар получают. Сам мультиартист отметил, что это хорошая сумма.

Следующая публикация