Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-подопечная Натальи Могилевской выпустила дебютный клип

Анастасия Рубцова представила англоязычный трек Break away.

Бывшая участница группы REAL O, экс-подопечная Натальи Могилевской Анастасия Рубцова представила первую сольную работу.

Так, увидел свет клип артистки на англоязычную композицию Break away, который она выпустила под псевдонимом RUBTSOVA. Певица не только выступила автором песни, а и самостоятельно организовала весь съемочный процесс и срежиссировала клип.

По словам Рубцовой, на создание трека ее подтолкнул опыт тяжелых отношений:

"На момент ухода из группы REAL O, моя жизнь сопровождалась и разрывом длительных, но непростых отношений, в которых меня предавали неоднократно. Долго переживала и собирала себя по кускам. Тянула за собой чувства. Но однажды сказала себе: больше не хочу всего этого, хочу освободиться, чтобы взлететь, стать счастливой и встретить своего человека. Этому состоянию освобождения и пути к новой сильной себе я и посвятила свой авторский трек Break away. Это мой манифест”, –  комментирует артистка.

Над созданием сингла RUBTSOVA работала с Томашем Лукачем. Он выступил соавтором музыки и аранжировщиком песни.

Для экранизации трека певица выбрала далекую и сказочную Исландию, с холодной, фактурной и негостеприимной природой. Именно там артистка нашла безусловную природу, с нужным суровым характером и глубокой атмосферой, без примесей урбана и человеческого вмешательства.

Объясняя выбор локации, RUBTSOVA дополнила: “По моей задумке, идея клипа - путешествие по бескрайним неприветливым просторам, которое проходит душа, приняв сложное, но важное для себя решение. Это путешествие делится на три этапа “пробуждение-борьба-освобождение. В результате –  исцеляешься, становишься сильной и легкой, открывая новые горизонты".

Напомним, ранее другая бывшая подопечная Натальи Могилевской Регина Тодоренко рассказала о конфликте с артисткой. Регина призналась, что боялась, что дело дойдет до суда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции