Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-супруг Окунской презентовал сестре Тищенко кольцо за $ 50 тыс.

Об этом рассказал сам ресторатор.

Бывший муж Натальи Окунской подарил сестре Николая Тищенко перстень с бриллиантом в 4 карата, стоимостью около $ 50 тыс.

Семейную тайну "ТСН. Особливе" открыл сам ресторатор. Он поделился, что сейчас его сестра Юлия и ее жених, бизнесмен Герман Блинов, в Париже, где и закрепили помолвку.

Свадьбу уже запланировали на следующий год.

Блинов долгое время жил в Америке, где прославился как свингер и преступный любовник. Оконфузился он уже и в Украине: этой весной женился на светской львице Окунской, а через четыре месяца ушел от нее к сестре Тищенко.

Видео Перстень с бриллиантом в 4 карата подарил сестре Николая Тищенко бывший муж Окунской

"Перстень в четыре карата. Представил в Париже на Эйфелевой башне. Я очень доволен, что они нашли друг друга. Кончено, есть детали. Потому что Наташа Окунская тоже моя хорошая подруга. Но так распорядилась судьба. Осень не совсем хорошее время для свадьбы. Свадьбу нужно отмечать весной, летом, когда все расцветает, пахнет, бабочки летают. Думаю, поженятся в следующем году", - поделился Тищенко.

Напомним, Тищенко ищет 23-летнюю девушку, которая "уже что-то понимает в жизни и с которой можно что-то слепить". Ресторатор рассказал, где собирается встретить невесту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции