Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-участник "Грибов" Бардаш откровенно признался, что они с Луной употребляли наркотики и дрались

Продюсер раскрыл новые подробности совместной жизни с ексдружиною.

Бывший фронтмен украинской группы "Грибы" Юрий Бардаш, который рассказал об измене бывшей возлюбленной Луны, раскрыл новые подробности совместной жизни с экс-женой.

Так, в интервью Юрию Дудю продюсер признался, что супруги употребляли наркотики и дрались.

Во время беседы журналист вспомнил интервью, в которых Кристина Герасимова, более известная как Луна, признавалась, что была жертвой побоев со стороны Бардаша. Впрочем, музыкант сразу заявил, что никогда не бил возлюбленную: "Подруге надо просто оттолкнуться от моей головы и стать героиней. Но я же отец ее сына, которого я очень сильно люблю, и она это знает".

Співачка Луна та Юрій Бардаш
Юрий Бардаш и бывшая жена Луна

Но позже артист добавил, что они с Луной все же дрались. Артист отметил, что между "бить" и "драться" есть определенная разница. "Есть такое, что муж и жена - одна сатана. Народные пословицы - это наша мудрость. Это происходит. Я себя ангелом не считаю ", - отметил бывший лидер "Грибов". Кроме того, Юрий Бардаш добавил, что они с певицей употребляли наркотики. По его мнению, они всегда приводят к разрушению отношений и психики.

"Бил - это Крис Браун бил Рианну. Когда у телки такие вот синяки", - продолжил Бардаш. На вопрос Дудя о том, давал ли он бывшей жене пощечины, музыкант ответил, что "что-то было". Позже Бардаш признался, что побои - проявление слабости.

Напомним, летом прошлого года любовник певицы Луны рассказал, как Бардаш бил жену.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции