Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Александра Пономарева рассекретила его возлюбленную

Артист скрывает личную жизнь.

Певец Александр Пономарев, который в 2012 году развелся с Викторией Мартынюк, от которой имеет сына Сашу, с тех пор держит личную жизнь за семью замками.

Однако именно Виктория случайно рассекретила статус своего бывшего мужа, говорится в программе "Жизнь известных людей". По словам Мартынюк, которая теперь замужем и носит фамилию Чекурда, ее бывший возлюбленный счастлив с новой избранницей. Виктория призналась, что с Александром у них культурные отношения.

Олександр Пономарьов з ексдружиною
Александр Пономарев с ексдружиною Викторией

"У нас очень культурные. Мы не общаемся. Общаются наши мужья. То есть я общаюсь с его женой. Он общается с моим мужем", - сказала Чекурда и добавила, что жена у Пономарева гражданская.

"Я очень благодарна гражданской жене Александра, что она хорошо относится к моему Саше. Я всегда его ругаю, когда он не совсем толерантно о ней отзывается. Я в нем воспитываю уважение всех взрослых. Особенно к гражданской жене его отца", - добавила Виктория.

Напомним, в сентябре Александр Пономарев признался, в каких отношениях с экс-женой Аленой Мозговой. Звездные супруги находились в браке 10 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции