Экс-жена Михаила Хомы высказалась о его отказе от образа Дзидзьо: "Он себя проявить не мог"

Экс-жена Михаила Хомы высказалась о его отказе от образа Дзидзьо: "Он себя проявить не мог"

Дзидзьо с бывшей женой / Фото: instagram.com/slavia_official

SLAVIA прокомментировала новое сценическое амплуа экс-мужа.

Бывшая жена артиста Михаила Хомы, певица SLAVIA, высказалась о его решении отказаться от образа Дзидзьо.

Исполнительница поделилась, что раньше ее бывший не мог во всю проявить себя. В частности, у Дзидзьо были шутливые песни, которые не позволяли продемонстрировать мощные вокальные данные. SLAVIA отметила, что ее экс-мужа ранее не воспринимали как серьезного артиста.

Впрочем, сейчас все изменилось. Новый сценический образ позволяет Михаилу Хоме полностью проявиться. Как отметила SLAVIA в интервью kp.ua, у ее бывшего мужа очень большой талант, поэтому она рада, что артист наконец-то его демонстрирует.

Дзидзьо с бывшей женой / Фото: instagram.com/slavia_official

"Я всегда была за то, чтобы он проявил себя настоящего, свой настоящий талант, свои невероятные вокальные способности, потому что, конечно, в группе Dzidzio настолько он себя проявить не мог. Те песни и образ были совсем другой направленности, люди не воспринимали и не могли воспринять его как серьезного артиста. Я всегда была за то, чтобы он вернулся к себе, скажем так, настоящему. И мне очень нравится то, что он сейчас делает. Это настоящий Михаил", – рассказала певица.

Напомним, ранее SLAVIA вспомнила, как они с Михаилом Хомой праздновали развод. Также артистка призналась, в каких отношениях находится с бывшим мужем.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация