Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Остапчука эмоционально ответила на его пост и намекнула на причину разрыва

Позже женщина удалила свой комментарий.

Бывшая жена шоумена Владимира Остапчука Елена Войченко, с которой ведущий развелся в октябре, весьма сдержанно говорила о их разрыве.

Экс-влюбленные вообще не обнародовали причину разрыва, предпочитая детали оставить при себе. А вот Елена все-таки не удержалась и оставила эмоциональный комментарий под очередным постом Остапчука.

В Instagram Владимир разместил черно-белое селфи, под которым написал:

"Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится...".

Володимир Остапчук_1
instagram.com/vova_ostapchuk

И вот именно эти слова вызвали эмоцию у экс-жены знаменитости. На это Елена ответила:

"Иногда ты бежишь за кем-то, каждый раз, когда он бежит. Иногда ты прислушиваешься, каждый раз, когда он молчит. Иногда ты стоишь на стороне предателя каждый раз, когда он снова и снова предает, иногда ты прощаешь неправильные решения и раз за разом отстраиваешь то, что разрушил. Иногда ты стоишь на его стороне настолько долго, что становишься не просто пустым местом, а преградой... Иногда он не видит ничего кроме "Я".

Володимир Остапчук_2
instagram.com/vova_ostapchuk

Правда, впоследствии Войченко удалила свой комментарий. Интересно, что не обошла вниманием философский пост Остапчука его партнерша по проекту "Танці з зірками" Илона Гвоздева. Она под постом Владимира оставила двусмысленные слова.

"Иногда, а точнее, всегда нужно оставаться человеком, быть честным и попроще и тогда, возможно, за тобой будут бежать. Прислушиваться к тебе. Стоять на твоей стороне. И в итоге стоять на твоей стороне, когда о тебе все забудут", - отметила Илона.

Володимир Остапчук_4
instagram.com/vova_ostapchuk
Владимир Остапчук и Илона Гвоздева

Напомним, популярный ведущий и участник проекта "Танці з зірками" Владимир Остапчук в конце октября сообщил, что разводится с женой. Супруги были вместе 15 лет и воспитывают двух детей - дочь Эмилию и сына Эвана-Александра, который появился на свет в марте прошлого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции