Экс-жена Остапчука отреагировала на слухи о переезде шоумена в дом, который они приобрели совместно

Экс-жена Остапчука отреагировала на слухи о переезде шоумена в дом, который они приобрели совместно

Кристина Горняк и Владимир Остапчук

Кристина опровергла информацию и объяснила, что сейчас с общим имуществом.

Экс-жена Владимира Остапчука – блогерша Кристина Горняк – ответила, переехал ли ее бывший с новой женой в дом, который они приобрели в экс-браке.

Так, недавно 24-летняя супруга Остапчука Екатерина призналась, что они с возлюбленным переехали в загородный дом и будут проживать пока там. Это натолкнуло некоторых подписчиков на мысль, что пара поселилась в доме, который Остапчук купил еще в браке с экс-избранницей Горняк. После распространения таких слухов пользователи поинтересовались у Кристины, действительно ли это так. На это блогерша ответила однозначно и заверила всех, что дом сейчас пуст и ждет разделения через суд.

Кристина Горняк рассказала об общем имуществе с бывшим Остапчуком / Фото: instagram.com/kristygor

Более того, экс-жена шоумена добавила, что пара не делала там никакого ремонта, о котором раньше тоже ходили слухи.

"Новоселье не в нашем общем доме. Потому что в нашем, слава Богу, ничего не изменилось с момента развода. А постоянные истории, что там делается ремонт, это просто истории. Зачем - не знаю. Возможно, чтобы у меня вызвать волнения и реакции. Ремонта нет, и быть не может, потому что дом является спором между бывшими супругами", - написала Кристина в фотоблоге.

Напомним, развод Владимира Остапчука и Кристины Горняк не обошелся без скандалов, потому что бывшие не пришли к согласию, как делить общее имущество. В частности это касается дома под Киевом, который они начали строить незадолго до войны.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация