Экс-супруга Остапчука вернулась в Украину и пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Ехала сложно"

Экс-супруга Остапчука вернулась в Украину и пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Ехала сложно"

Кристина Горняк / Фото: instagram.com/kristygor

Кристина поделилась, с каким трудом преодолевала путь из Австрии.

Бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука, блогерша и нотариус Кристина Горняк рассказала о возвращении в Украину.

В своем фотоблоге Кристина поделилась фото, где видны цветущие украинские поля. Впрочем, дорога домой была для блогерши очень сложной. Дело в том, что знаменитость сильно заболела, будучи еще в Вене, Австрия.

"Честно сказать, это была моя самая тяжелая дорога в жизни. Мне казалось моментами, что я не доеду, но все ок. Очень благодарна всем, кто беспокоился! Сегодня мне уже немного лучше, надеюсь, иду на поправку! Выздоравливаю быстрее знаете почему?", — написала Горняк.

Кристина Горняк рассказала о самочувствии / Фото: instagram.com/kristygor

Несмотря на плохое самочувствие, блогерша села за руль и направилась в Украину. Потому что была убеждена, что гораздо быстрее поправится на Родине. Поэтому после пересечения украинской границы нотариус остановилась сначала в Ужгороде, а затем преодолела расстояние до Киева.

"Чем я заболела, не знаю, но это произошло еще 28.04 в Вене. Но как-то состояние все ухудшалось и ухудшалось! Сначала я преодолела за рулем дорогу из Вены в Ужгород, там мне стало еще хуже, и был выбор: оставаться в отеле или встать и ехать в Киев. Ночь накануне дороги была ужасной, я почти не спала из-за самочувствия и как-то я взяла себя в руки и преодолела дальше дорогу в Киев, потому что я знала, что дома мне станет лучше! Так и случилось, ехала сложно, периодами казалось, что галюны появляются, тогда я включала громко музыку и ехала сосредоточенно! Так делать не надо, но я очень хотела домой", — отметила Кристина.

Напомним, недавно певица TAYANNA показалась в кабинете врача и также рассказала о резком ухудшении самочувствия.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация