Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Петросяна Елена Степаненко похудела на 46 кг

Юмористка тяжело пережила развод.

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко, с которой он развелся после 30 лет брака, тяжело пережила этот разрыв.

Долгое время женщина не появлялась на людях. И вот, после года затишья актриса побывала на съемках концерта. Журналисты застали знаменитость за кулисами мероприятия. 66-летняя Елена заметно изменилась – артистке удалось похудеть на 46 килограммов, она изменила прическу и выглядела счастливо, пишет kp.ru

Олена Степаненко та Сергій Дроботенко
instagram.com/s.a.drobotenko
Елена Степаненко заметно похудела

Поклонники, в свою очередь, отметили, что Степаненко теперь моложе и уверены, что развод пошел звезде только на пользу.

Напомним, новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко собираются расстаться, появилась в СМИ в августе 2018-го. Супруги пробыли в браке более 30 лет. Поговаривают, что союз знаменитостей разрушила помощница Петросяна Татьяна Брухунова. Разъяренная Степаненко тем временем намеревалась отсудить у экс-благоверного более 80% от совместно нажитого имущества. Кроме того артистка требовала от Петросяна передать ей все книжки об оккультизме.

Євген Петросян та Олена Степаненко
Елена Степаненко и Евгений Петросян

В домашней коллекции экс-супругов были такие издания, как "Оккультизм и сексуальность", "История суеверий и волшебства", "Евангелие в разъяснении спиритизма". А уже в декабре 2019-го в СМИ появилась информация, что 74-летний Петросян женился на своей помощнице, младше него на 44 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции