Экс-жена Тома Круза без макияжа рассказала о жизни после развода

Звезда украсила обложку глянца.

Бывшая избранница голливудского актера Тома Круза, Кэти Холмс похвасталась естественной красотой на страницах журнала More Magazine.

Звезда без мейк-апа появилась на фронтстраничке глянца, а в откровенном интервью призналась, как пережить развод и поделилась секретами актерского мастерства.

"Нужно просто жить дальше, продолжать двигаться вперед - во всех аспектах жизни. Концентрироваться на положительном. Заниматься тем, что тебе по-настоящему интересно. Найти работу, которая будет удовлетворять. Искать для себя новые испытания. Если сконцентрироваться на этом, твоя жизнь будет богаче", - отметила актриса.

Холмс позировала фотокамерам в нежно-повседневном образе, без ярких акцентов косметикой и с обычным "пучком" на голове.

В отношении актерского мастерства Кэти отметила, что "сейчас чувствует себя более творческим человеком".

"Я чувствую себя готовой. Когда я была молодой, все происходило так быстро - "Бухта Доусона" была всего лишь второй моей ролью, и внезапно про меня все узнали. Мне было всего 18, у меня не было никакого жизненного опыта. Я чувствовала, что ничего не могу привнести в свои роли - я, например, не знала, как это, быть по-настоящему злой. Но с возрастом я получила уверенность", - подытожила экс-супруга Круза.

Напомним, Том Круз влюбился в молоденькую ассистентку, похожую на Кэти Холмс как две капли.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация