Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Вайнштейна закрутила роман с известным оскароносным актером - СМИ

Джорджина Чапман начала отношения с Эдрианом Броуди.

Бывшая жена одиозного голливудского продюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чапман, которая ушла от него после обвинений его в харассменте, сейчас находится в новых отношениях.

Так, по сообщению издания The Sun, 43-летняя дизайнер и соучредитель бренда Marchesa закрутила роман с 46-летним оскароносным актером и бывшим другом Вайнштейна Эдрианом Броуди.

Едріан Броуді
Associated Press

Об отношениях звездной пары рассказал изданию инсайдер из ближайшего окружения.

"Джорджину и Эдриана познакомил Харви. А в апреле они встретились снова. Их обоих пригласили на показ купальников в Пуэрто-Рико. Они поддерживали связь, когда Джорджина вернулась в Лондон, а потом договорились о нескольких встреч. Между ними все только начинается, но Эдриан по-настоящему влюблен, а Джорджина очень счастлива. Она много пережила за последние пару лет и наконец чувствует, что готова двигаться дальше. Ее дети и семья все знают, и каждый от всего сердца ее поддерживает", - передает слова инсайдера издание.

Заметим, Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман расстались 2017 года после 10 лет брака. У экс-супругов осталось двое детей - девятилетняя Индия и шестилетний Дэшиэл.

Напомним, не так давно Джорджина Чапман впервые прокомментировала, как пережила скандал вокруг харассмента. Так, на вопрос журналиста, подозревала она о домогательствах своего мужа, она категорически ответила, что нет. Но когда вокруг Вайнштейна разразился скандал, Чапман, по ее словам, почувствовала себя униженным и сломленным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции