Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Виктора Павлика откровенно поделилась о разговорах с онкобольным сыном о смерти

Экс-жена Виктора Павлика откровенно поделилась о разговорах с онкобольным сыном о смерти

Лариса Созаева отметила, что Павел сейчас в хосписе и продолжает борьбу.

Экс-жена украинского певца Виктора Павлика Лариса Созаева, общий сын которых борется с раком, откровенно поделилась о разговорах с Павлом о смерти.

Так, на своей странице в Facebook мама онкобольного мальчика написала, что об этом необходимо говорить с детьми.

Я не психолог... Летом в 2018 году поступила в университет на факультет психологии, чтобы иметь второе высшее образование и возможность изменить направление в жизни после развода с мужем... Началась сессия... Я узнала, что у сына онкология и возможности продолжить учебу не было. Теперь мы должны были проводить много времени вместе и стали говорить о самом важном - о жизни и смерти. Что мечты могут не сбываться. Что одним везёт, другим нет. Что он может выздороветь, а может и умереть. Что иметь мрачные мысли не вариант. Что нужно надеятся и верить. Что есть рай и ад и от нас зависит, где мы проведём вечность.
рассказала мама Павла
Лариса Созаєва та Павло Павлік_2
facebook.com/profile.php?id=100004387759464

Лариса добавила, что учила сына воспринимать со стойкостью любую весть, особенно плохую, как солдат идет на войну, ведь он не знает вернется ли живым с поля боя.

Так саркома оказалась этим полем... У меня есть книжка под названием "Разум - поле сражения" - именно от ума зависит, где, в каком месте мы оказываемся - в поражении или выигрыше. Мне довелось стать генералом в юбке и своей стойкостью показать сыну, что с такой мамой быть слабым я ему не позволю. У нас получился отличный тандем. Мы в хосписе. Бой продолжается!
написала бывшая Виктора Павлика

Напомним, Павел Павлик уже почти два года болеет саркомой позвонков, которую ему диагностировали в октябре в 2018 году.

В июне в этом году 21-летний юноша сообщил, что сознательно отказался от лечения саркомы, поскольку оно не дает результата.

Впрочем, вскоре в своем Facebook Павел опубликовал новый пост, в которым пояснил свои слова, которые не все поняли правильно. Так, по словам Павла, он, хоть и прекратил лечение, но не собирается сидеть и ждать, когда что-то произойдет. Он не сдался и продолжает бороться с болезнью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции