Перейти к содержанию
Экс-жена Виктора Павлика рассказала, как переживает смерть их сына

Экс-жена Виктора Павлика рассказала, как переживает смерть их сына

Женщина поддержала тех, кто сейчас также переживает тяжелую утрату.

Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева поделилась, как переживает потерю ее единственного сына от певца Павла Павлика.

Читайте также: "Паша тебя терпеть не мог": мама покойного сына Павлика обратилась к жене артиста

На странице в Facebook женщина процитировала Библию и сравнила свои ощущения с ощущениями Давида.

Текст о царе Давиде я разместила не зря. Когда ребёнок болел, плакала, стенала и я... когда сын был забран - я успокоилась, я знаю, что он в Царстве небесном и беспокоиться больше не о чем. Бог дал, Бог взял и имя Его благословенно. Жизнь продолжается и я учусь жить без моего родного человечка.
написала Созаева

Женщина также поддержала тех, кто сейчас также переживает тяжелую утрату. Лариса отметила, что горевать — чрезмерно опасно.

Я хочу обратиться к женщинам, которые тяжело переживают утрату - наши близкие даны нам на время, кому-то больше, кому-то меньше, одинаковых судеб нет. Похожие - да, поэтому мы и ищем, и читаем, и рассказываем о таких историях друг другу и утешаемся. Чтобы не навредить себе, не усугубить или не приобрести болезни, горевать чрезмерно опасно. Нужно все отдать в руки Бога и верить, что Он обо всем позаботиться. Так как любит всех людей без исключения.
подчеркнула Созаева

"И увидел Давид, что слуги его перешептываются между собой, и понял Давид, что дитя умерло, и спросил Давид слуг своих ...

Опубликовано Лорой Созаевой Вторник, 18 августа 2020 г.

Напомним, что на 22-м году ушел из жизни младший сын Виктора Павлика, 21-летний Павел. В 2018 году у парня диагностировали саркому позвонков.

В середине июня этого года Павел рассказывал, что перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не отступила. В итоге парень решил прекратить лечение, поскольку оно не давало результата.

Последние дни своей жизни парень провел в хосписе. Павла похоронили 8 августа.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей