Экс-жена Владимира Остапчука впервые после развода вышла в свет с мужчиной

Экс-жена Владимира Остапчука впервые после развода вышла в свет с мужчиной

Экс-жена Владимира Остапчука впервые после развода вышла в свет с мужчиной

ЖВЛ

Елена Войченко появились на светском мероприятии в сопровождении незнакомца.

Экс-жена шоумена Владимира Остапчука Елена Войченко после их развода в октябре 2019-го, задумалась и о своей личной жизни.

Так, на днях Елена впервые за много месяцев пришла на светское мероприятие и сразу шокировала общественность. На вечеринке бывшая Остапчука появилась в компании неизвестного мужчины. На вопрос журналиста программы "ЖВЛ", можно ли порадоваться за Войченко, она ответила:

Мне очень льстят ваши догадки. Но я не думаю, что сейчас в принципе время говорить о таких вещах. Я надеюсь, что скоро так и будет

заинтриговала женщина
Елена пока не хочет говорить о личном / ЖВЛ

Тему новых отношений Елена всячески избегала и даже просила журналистку Катю Король не показывать лицо мужчины, который ее сопровождал.

Мужчина должен быть зрелым. Он должен быть честным перед собой, в первую очередь. Из собственного опыта, если бы мне человек показал, какой он есть на самом деле, вопросов бы не было никаких. Теперь я буду внимательнее к тем людям, которые любят играть

отметила Войченко

Король вечеринок на TikTok-party: с каким незнакомцем пришла экссупруга Остапчука

Король вечеринок на TikTok-party: с каким незнакомцем пришла экссупруга Остапчука

О бывшем Владимире Остапчуке Елена говорила неохотно. Не скрывает — до сих пор больно и ей, и детям. Войченко отметила, что у них с бывшим сейчас нет никаких отношений и сложный период в ее жизни продолжается.

Есть люди, которые делают все, чтобы он длился максимально долго. Я не хочу, в принципе, говорить о человеке, который никоим образом не участвует в жизни моей семьи

отметила Елена

Также она отметила, что не так часто Владимир видится с детьми, как показывает это в соцсетях. "Наверное, в школе он с ними видится. В садике. 14 секунд сторис. Ой, не надо", — прокомментировала Войченко.

Как известно, когда-то хорошим тандемом считали Владимира Остапчука и Елену Войченко. Однако, осенью 2019-го, супруги неожиданно объявили о разводе. Без скандалов не обошлось. Телеведущий, который во второй раз женился, пытался забрать у экс-жены двух общих детей. Она заявила, что бывший материально не помогает семье. Судебная волокита длится до сих пор.

Следующая публикация