Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Владимира Остапчука впервые заговорила об изменах мужа

Елена Войченко также рассказала о непростой жизни с звездой.

Экс-жена известного украинского ведущего Владимира Остапчука Елена Войченко, которая раньше только намекала на причины развода с мужем, сейчас впервые нарушила молчание и рассекретила настоящую причину расставания.

По словам женщины, брак с Владимиром, единственным мужчиной, которого она любила, уже довольно давно не был идеальным. Переломным моментом в отношениях пары стал конкурс "Евровидение-2017", ведущим которого он тогда стал. Именно тогда он ощутил незаурядную самоуверенность в себе и начал изменять.

Володимир Остапчук_3
instagram.com/vova_ostapchuk

"Это огромный скачок в популярность, причем в международную популярность. Когда внимание со всех сторон, и не только от женщин но и от мужчин. Наконец я такой классный, все увидели. Ага, женщины, нет, эта уже не нужна, и эта уже не нужна. Новая, старая - ни одна не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой", - поделилась Елена в программе "Зірковий шлях".

Именно в этот период Остапчук заявил жене, что уходит к другой женщине.

"Он тогда сказал мне: "нет я хочу изменить свою жизнь кардинально, уйти к другому человеку. Но потом прошло буквально две недели и ему расхотелось, потому что уже этого тоже не хочется. И это не хочу и это не хочу. А здесь и Мухаммед пишет, то может я Мухаммеда хочу? Ну, то есть вот в таком формате. И в какой-то момент, наверное, все-таки понял, что хочу семью. И на этом этапе я сказала: "Ок, такое может быть, я такое допускаю, что человек может ошибаться, делать ошибки", - призналась женщина.

Войченко тогда простила мужу измену и даже впоследствии родила ему сына Эвана с надеждой, что это скірпить их отношения. Однако, как оказалось ошибалась.

Володимир Остапчук з дітьми
instagram.com/vova_ostapchuk
Владимир Остапчук с детьми

"Ему хотелось праздника во всех его проявлениях. И в реализации себя, демонстрации себя без обременения какими-либо обязанностями или рамками. Даже на отдыхе с месячным ребенком он мог развернуться и уйти. Когда я как-то сказала о том, что, может, стоит уделить внимание и помочь мне, человек не понимала этого никогда. И не понимает сейчас. А что такое? Я хочу погулять, хочу наслаждаться жизнью, у меня одна жизнь. Я хочу, я не нагулялся. Да, мне нравятся разные женщины. Хочу разных женщин. А что в этом такого?", - со слезами на глазах рассказала ексдружина Владимира.

По словам Елены, в тот период она узнала и о других неоднократные измены мужа. Она заметила в телефоне мужа результаты его общения с другими женщинами, что ее очень шокировало.

Олена Войченко
instagram.com/olenavoychenko
Елена Войченко

Войченко также заявила, что сейчас в ее экс-мужа появилась постоянная фаворитка.

Заметим, что не в состоянии терпеть постоянные измены мужа в августе прошлого года Елена попросила Владимира пойти, а уже в октябре сам Владимир подал на развод, заявив, что настало время идти по новому.

Елена также сообщила, что на сегодня ей живется не очень легко, поскольку Владимир помогает не регулярно. Она вынуждена работать переводчиком, чтобы содержать семью.

"Владимир не готов помогать с няней ни при каких обстоятельствах. Я пытаюсь работать и зарабатывать максимально. Пока мне это удается, держусь на определенном уровне. Пытаюсь как-то балансировать", - рассказала Войченко.

Напомним, недавно Владимир Остапчук сообщил о начале бракоразводного процесса, опубликовав фото из Подольского суда города Киева.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции