Экс-жена Сереги обвинила его в умышленном затягивании суда в отношении детей

Экс-жена Сереги обвинила его в умышленном затягивании суда в отношении детей

Женщина продолжает борьбу за сыновей с музыкантом.

Экс-избранница артиста Сергея Пархоменко, больше известного как Серега, Полина Ололо рассказала, как прошло очередное заседание по делу относительно дальнейшей судьбы ее сыновей Платона и Марка.

Женщина, которая уже 9 месяцев пытается вернуть детей, которых вывез неизвестно куда Сергей Пархоменко, в своем Instagram призналась, что музыкант в очередной раз сменил адвокатов, чем намеренно затягивает рассмотрение судебного дела.

В очередной раз Сергей Пархоменко "поменял" адвокатов перед судебным заседанием, исключительно с целью затягивания рассмотрения дела, в надежде, что "или ишак умрет, или Эмир", а гнойные нарывы не заживают, а "зреют" и прорывают.
отметила Полина

Также Ололо сообщила, что, по просьбе адвокатов рэпера, который сам на заседание не пришел, судебные заседания будут в дальнейшем проходить за закрытыми дверями. Так, по мнению женщины, ему есть что скрывать.

Неуместная попытка адвокатов Сереги сделать слушание дела в закрытом режиме не помогут бывшим звездам избежать огласки и правды, я верю в необратимость наказания и справедливый суд. Суд постановил вести дело в дальнейшем в закрытом режиме, так как кто-то очень испугался правды о # какаобелогоцвета на повторе, о нынешнем # гитлерюгенд для моих детей, об однополых ценности и отрицании участия мамы. Отныне журналистам и свободным слушателям нельзя присутствовать на судебных заседаниях. Так постановил суд по требованию адвокатов Сергея Пархоменко
придадут Ололо

Поклонники Полины высказали в комментариях к посту слова поддержки и веры в лучшее, что дети вернутся к маме.

  • Дети будут с вами!
  • Сил вам. Пусть наконец вам вернут детей
  • Сил вам, терпения и веры! Все будет хорошо!

Примечательно, что на днях Полина Ололо в своем фотоблоге опубликовала фото и видео, которое ей выслали доброжелатели. На снимке и в ролике изображен Серега, который прогуливается по пляжу Одессы.

Сегодня мне в очередной раз прислали фото и видео моих детей неравнодушные люди. В настоящее время они находятся в Одессе, в гостинице Маристелла. На файлах видно как дети беззаботно прогуливаются по пляжу в то время, как должны быть в школе. Мальчики, мама любит вас. Остальные решит суд.
заметила женщина

Напомним, не так давно рэпер Серега в документальном фильме "Тихая заводь" о его жизни вместе с детьми впервые рассказал, почему принял решение забрать детей из Киева, где они жили с мамой, в Харьков, где проживает сам.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров