Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эксклюзив. Даша Астафьева рассказала о личной жизни, сольном проекте и идеале мужчины

Артистка поведала, чего бы никогда не смогла простить возлюбленному.

Участница фетиш-трио NIKITA Даша Астафьева, которую фаны привыкли видеть дерзкой и сексуальной, недавно выпустила сольную работу, которая в корне отличается от привычного образа артистки.

В своем клипе на песню "Управляй мной" Астафьева сменила латекс и шипы королевы доминирования на шелк и кружева ранимой и поэтичной натуры.

В интервью сайту ТСН.ua Даша Астафьева рассказала, какое будущее ждет группу NIKITA в связи с сольной карьерой артистки, о чем ее новый проект. И, естественно, мы расспросили у Даши о том, как у нее обстоят дела на личном фронте.

- Даша, своей сольной работой "Управляй мной" вы просто обескуражили поклонников. Никто не ожидал, что дерзкая и сексуальная Астафьева может быть нежной и ранимой. О чем ваш новый проект?

- Мой новый проект посвящен тому, что многие современные женщины обычно скрывают: беззащитности, глубоким душевным переживаниям, а также одиночеству – состоянию, в котором ты заново открываешь свою подлинную суть. Это очень откровенный эксперимент, но откровенный иначе, чем NIKITA. Если в NIKITA раскрываются тайные сексуальные фантазии, то мое новое начинание – скорее о тайнах души. Я давно мечтала о таком проекте, и сейчас у меня уже не осталось никакого терпения, чтобы откладывать его – настало время действовать.

- Насколько, по-вашему, этот проект будет востребован у поклонников, которые привыкли к иной Даше Астафьевой?

- Когда я подписываю свои фото в соцсетях собственными стихами или просто делюсь своими переживаниями, мне приходит огромное количество сочувственных писем, причем даже от дерзких и ироничных подписчиков. Искренность всегда притягивает.

- Мы знаем, что вы планируете проводить выступления в театрализованной форме. Как будут выглядеть ваши сольные вечера?

- Я всякий раз убеждаюсь, что зрителю интересно наблюдать за тем, как артист раскрывает себя в неожиданном ракурсе, открывает в себе новые возможности. Недавно мы с Юлей и Настей (солистки NIKITA - прим.ред.) получили довольно интересный опыт: попробовали себя в экстремальном жанре воздушной гимнастики. Во время выступления на одной музыкальной премии мы совершали трюки высоко над сценой в потоках ледяной воды.

Даша Астафьева номер на М1

Мой новый проект – тоже возможность показать себя такой, какой вы меня никогда не видели. Я понимаю, что он потребует от меня огромных усилий, но я с детства привыкла идти навстречу трудностям, рисковать, осваивать что-то новое. Я не боюсь ходить по краю. И это находит отклик в сердцах таких же сумасшедших людей, как я.

- Как скоро состоится ваш первый концерт?

- Можно сказать, что дебют у меня уже был. Я исполнила композицию во время шоу NIKITA In Private в центральном клубе Германии Adagio. Скоро планирую записать новую песню – она почти готова, затем снимем к ней видео. Это экспериментальный проект, в нем нет четкого плана. Я буду смотреть на реакцию аудитории, искать правильное направление, продвигаться, так сказать, на ощупь.

- Как ваши коллеги Юля и Настя реагируют на ваше сольное плавание?

- В женских коллективах редко отношения складываются гладко. Но я поняла, что все конфликтные ситуации возникают в том случае, если ты ограждаешь себя от людей, боишься конкуренции, ревности. Но мы с Настей и Юлей вышли на более высокий уровень отношений. Именно с ними я много советовалась по поводу видео к своей первой сольной песне. В конце концов, они знают меня намного лучше, чем многочисленные советчики. 

- Многие поклонники забеспокоились, что после сольного проекта вы можете покинуть NIKITA. Есть причины для беспокойства?

- Я не могу себе даже представить, что уйду из группы. Я и NIKITA – одно целое, вместе с Юлей и Настей. У нас очень много творческих планов. Недавно записали новую песню, собираемся снимать на нее видео, готовим новое шоу, которое презентуем весной. Поэтому, если вы услышите, что я покидаю NIKITA, – знайте, что это происки недоброжелателей.

- Известно, что вы пишите стихи и рисуете картины. Откуда вы черпаете вдохновение?

- У меня иногда возникают состояния, когда я точно знаю, какими словами я хочу выразить себя. Не то, чтобы мне их кто-то нашептывал, но стихи складываются сами собой. Также и в живописи. Я могу месяцами думать над картиной, потом стать к мольберту и сразу ее нарисовать. То есть поэзией и живописью я занимаюсь не систематически, а когда возникает творческий порыв.

Даша Астафьева стихи
Тарас Воробец

- Даша, не поверю, что такая роскошная женщина как вы, одинока. Признавайтесь, есть ли у вас возлюбленный?

- В последнее время мне часто задают эти вопросы. Вообще я не люблю обсуждать свою личную жизнь. Но сейчас могу сказать откровенно: я одна, возлюбленного у меня нет. И меня никогда так не радовало одиночество, как сейчас. У меня есть питомец – грач, за которым мне приятно ухаживать. И пока меня все устраивает.

- Какой мужчина способен влюбить в себя Дашу Астафьеву?

- Недавно я как раз рассказывала Юрию Никитину о том, что влюблена в Зака Кинга, которого называют королем видеомонтажа. Это удивительно талантливый человек, я пересмотрела все его работы. Вот с таким мужчиной мне никогда не было бы скучно, я бы могла влюбляться в него каждый день.

В последнее время я часто рисую в воображении образ того мужчины, с которым бы хотела прожить всю жизнь. В моей жизни мечты сбывались множество раз, вплоть до мелочей. Так почему бы не намечтать себе идеального спутника? Вы можете сказать, что это из разряда сказок. Но точно также я когда-то мечтала о встрече с Эдрианом Броуди, а потом случайно его встретила буквально на улице. Я мечтала о точно такой квартире, в которой я сейчас живу. Наконец, я мечтала попасть в Playboy – и домечталась до того, что лично познакомилась с Хью Хефнером, о чем даже и мечтать не смела.

Даша Астаф'єва
Тарас Воробец

- А чего бы вы никогда не простили мужчине?

- Раньше бы я сказала: измены, предательства. Но если ты любишь человека, ты позволяешь ему делать ошибки, переживаешь все неприятности вместе с ним и остаешься с ним, несмотря ни на что.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции