Эксклюзив ТСН. Солист Kalush Orchestra Олег Псюк впервые знакомит со своей девушкой: кто она, как они встретились и планируют ли свадьбу

Дата публикации
Просмотры
28к
Время на прочтение
6 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксклюзив ТСН. Солист Kalush Orchestra Олег Псюк впервые знакомит со своей девушкой: кто она, как они встретились и планируют ли свадьбу

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

Лидер группы Kalush Orchestra не скрывает, что его сердце занято – исполнитель встречается с девушкой по имени Александра.

Не раз Олег Псюк размещал совместные фото с Александрой в своем Instagram, Саша сопровождает Kalush Orchestra почти на всех концертах, была вместе с Олегом в Турине во время "Евровидения-2022". Впрочем, о самой даме сердца Псюка мало что известно.

Сайт ТСН.ua эксклюзивно знакомит с той, которая пленила сердце "главного революционера" страны. Саша и Олег впервые дали совместное интервью. В настоящее время Псюк вместе с Kalush Orchestra в туре за границей собирает средства на помощь Украине. Александра же находится в Украине, где помогает с волонтерской организацией "Ти де?" Олега, а также дистанционно занимается группами Kalush и Kalush Orchestra.

Саша, создается впечатление, что вы как правая рука Олега. Вы бываете почти на всех концертах. Сопровождали Kalush Orchestra на "Евровидении". Расскажите о себе. Откуда вы, чем занимаетесь?

- Я сама из Черкасской области, возле Умани есть село Сычевка, вот я живу на окраине этого села. Сначала работала с Олегом в турах, была турменеджером. Проехала около 30 концертов с ними. Теперь я работаю коммерческим менеджером в лейбле ENKO (музыкальный лейбл, занимающийся полным фул-менеджментом исключительно украинских артистов – прим.ред).

Олег Псюк и Александра / Фото: instagram.com/kalush.official

– Бывает так, что избранницы знаменитых мужчин выбирают оставаться в тени, чем чтобы о них все знали. Или счастье любит тишину… Или вы не верите в предрассудки?

- Я, наверное, из тех девушек, которые выбирают правило "счастье любит тишину", но не как суеверие, а просто — спокойствие. Но понимаю, что это невозможно, мне нужно становиться тоже медийным лицом и быть рядом с Олегом во всех аспектах его жизни. И потому я здесь.

Как удалось покорить "главного революционера" страны? Как вы познакомились?

– Все произошло как-то очень быстро и неожиданно. Чтобы вы понимали, уже через две недели знакомства он привез меня знакомиться с родителями в Калуш. А что я, у меня не было выбора (смеется – ред). Познакомились в Киеве в первый день весны, это даже как-то символично. Перед тем месяц мы договаривались встретиться.

Олег Псюк с Александрой и мамой / Фото: instagram.com/kalush.official

А впервые я увидела его в Буковеле, когда с родителями уже собиралась возвращаться домой с отдыха. Помню, это был вечер, мы как раз собирались возвращаться. Со временем в сторис Instagram я увидела, что Олег как раз только приехал. Я была подписана на его страницу в Instagram после его трека "Зорі", который мне очень нравился.

У него в сторис в тот же вечер появился опрос для подписчиков, я прокомментировала, что было бы классно встретиться, жаль что так разминулись. Я написала, даже не думая, что он может что-то мне ответить, так сказать "во Вселенную" отправила. Но он через два дня отписал. Договорились с ним встретиться в Киеве, когда я буду там. Но, из-за локдауна, эта встреча долго откладывалась и еще несколько раз переносилась даже когда мы оба были в Киеве, потому что у него или у меня были рабочие дела. Помню, что уже думала, что мы так и не встретимся, когда в очередной раз встреча перенеслась и я должна была уже ехать домой, но мой автобус задержали и я осталась надольше. В тот день мы и встретились в первый день весны.

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

Олег, интересно услышать вашу версию знакомства.

– Познакомились, как в лучшем фильме, снятом голливудским режиссером… в Instagram (смеется – прим.ред)

– Сколько вы уже вместе?

– Александра: Годовщина 1 марта была (год). Но к сожалению, из-за войны нам не удалось в этот день побыть вместе и отпраздновать ее. Поэтому думаю, что это у нас еще впереди.

– Может, вы уже и успели обустроить семейное гнездышко? Как вообще жить вместе? Быт не влияет на взаимоотношения?

– Александра: Да, есть свое гнездышко. Нам очень просто и комфортно вместе, поэтому ссор почти в обиходе не возникает. Что касается обязанностей по дому, то у нас все слаженно: держу порядок дома я, даже после тяжелого дня на работе успеваю сделать ужин до прихода Олега. Это крутое чувство семейного уюта за вкусным ужином, и вся усталость за день исчезает. Но были периоды, когда его месяцами не было дома, он ездил в туры, даже домой не хотелось бежать. Сейчас он тоже в туре за границей, где тоже собирает средства на помощь Украине. Очень скучаю по нему и жду встречи.

– А часто ссоритесь? Что чаще становится причиной? И кто первый улаживает конфликты?

– Ссоримся, конечно, как и каждая пара, но не часто. Не концентрирую на этом внимание, потому что это обычно что-то не существенное, какие-то мелочи. Просто случаются сложные дни, как и у каждого из нас, когда настроение плохое, что-то тревожит. В такие моменты мы стараемся с Олегом быть осторожными, не продолжаем конфликт: лучше в такие моменты тихо промолчать, а затем спокойно решить все, что накипело. Что касается решения конфликтов, то, пожалуй, я первая иду на примирение.

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

– А как вы относитесь к чрезмерному вниманию девушек к вашему возлюбленному? Возможно, есть какая-то слишком настойчивая поклонница. Типа звонящих в три ночи и присылающих пикантные фото.

– К счастью, таких безумных фанаток нет, или я просто чего-то не знаю (смеется – прим.ред). Думаю, что каждую девушку на моем месте это искренне раздражало бы, но я счастлива видеть, как Олег относится к этому, и мне становится легче. Потому что его главная фанатка — я (смеется – ред.)

– Учитывая то, что сейчас Kalush Orchestra очень востребованная группа, стало больше концертов, соответственно, придется видеться меньше. Не беспокоитесь, что это может повлиять на отношения?

– Концертов было очень много и до Kalush Orchestra и победы группы на "Евровидении-2022", мы, вероятно, прошли этот этап. Конечно, очень скучаю, когда его рядом нет. Надеюсь, в ближайшее время у меня представится возможность приехать к нему в тур, хотя бы на несколько дней.

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

Саша, есть ли у вас отдельная роль в команде Kalush Orchestra, или вы – муза Олега?

– Ну, это Олегу виднее, я ли его Муза (смеется – прим.ред). А вообще, как раньше упоминала, я коммерческий менеджер группы.

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

– Олег, возможно, у вас уже шла речь о свадьбе. Планируете вести любимую под венец?

– Олег: Личная жизнь — на то и личная, чтобы планировать ее вдвоем. Но мы обязательно расскажем вам, если мы захотим поделиться планами. Следите за Instagram.

– Олег, назовите 5 причин, почему именно Саша.

– 1. Есть какое-то волшебство в этой девушке (улыбается – прим.ред). Она довольно простая, но она та, которой я могу доверить что угодно. 2. Поддержка, что очень важно для мужчины. 3. Помощь во всем, даже в рабочих делах. 4. Без вредных привычек. 5. Прекрасная девушка. Моя малая, Белобровая (Билобров – фамилия Саши – прим.ред).

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

Саша, назовите пять причин, почему именно Олег.

– 1. Главное, трудолюбие – он меня мотивирует этим постоянно, работать и не опускать рук. Он учит меня постоянно чему-то новому. Он – мой наставник. 2. Обожаю наблюдать, когда он в работе: написание треков, или когда задумался, и такой потом "Мала,….", и рассказывает свою очередную гениальную идею. 3. Мало кто знает и замечает, но он бывает очень нежным и очень романтичным. 4. Он за здоровый образ жизни и правильное питание, иногда, конечно, хочется съесть чего-то вредного, но я за это очень благодарна ему, потому что он заботится о здоровье в принципе. 5. Делает меня счастливой в разных деталях, о которых знает только он.

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

Не могу не затронуть тему войны. Саша, где вы находитесь? Выезжали ли из страны? Чем занимаетесь?

– В начале войны помогала Олегу в создании волонтерской организации "Ти де?" и непосредственно помогала людям с жильем, транспортом, лекарством. Уезжала из страны только к Олегу и сразу возвращалась в Украину с ним. Но, если смотреть на картину, я не хотела выезжать из страны, упиралась, и все же добилась своего. Мне немного стыдно было, когда мне предлагали бесплатно поесть или уехать, потому что могу заплатить и приехала по работе.

– В безопасности ли ваши родные?

– Да.

– Саша, Олег, что сделаете в первую очередь, когда закончится война.

– Олег и Александра: Первая мысль – это отпуск, но ненадолго, ведь работу оставлять надолго нельзя.

Олег и Александра / Фото: instagram.com/bilobrov_oleksandra

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация