Эксклюзив ТСН.uа. Светлана Тарабарова назвала своего главного "конкурента" в отборе на "Евровидение"

Эксклюзив ТСН.uа. Светлана Тарабарова назвала своего главного "конкурента" в отборе на "Евровидение"

Светлана Тарабарова рассказала о подготовке к нацотбору на «Евровидение» / Фото: ТСН.ua

Артистка готовится к своему выступлению.

Певица Светлана Тарабарова, которая растрогала антивоенной песней, которую готовит на "Евровидение 2016", рассказала о мотивах своего участия в национальном отборе на музыкальную первенство.

В комментарии сайту ТСН.uа звезда отметила, что главное в ее композиции "Ніколи знову" - проникновенный текст.

"Для меня "Евровидение" - не развлекательный конкурс. В этом году это – возможность рассказать Европе и миру о тех событиях, которые происходят в нашей стране. Я не могу молчать: в этом году я выпустила альбом "Вірю. Знаю", посвященный нашим защитникам. И там есть песня "Ніколи знову". Как вы знаете, восьмого мая весь мир чтит память людей, которые отдали свои жизни за свободу собственной Родины – то, что, к сожалению, происходит и сейчас. Я никогда не думала, что это повторится, но так и произошло. Поэтому на отборе на "Евровидение" я пою песню "Ніколи знову" - крик души каждого украинца, каждого человека на земле о самом главном – о том, что нам нужен мир, а потом уже будем развлекаться, петь веселые песни, танцевать. Вот такая моя позиция. Кто-то говорит, что она неуместна, но я считаю, что молчать ни в коем случае нельзя. Когда ты молчишь, кто-то делает выбор за тебя. Я очень волнуюсь, это чрезвычайно большая ответственность. Я каждый день готовлюсь, у меня очень сложная тема, которую нужно очень аккуратно донести до людей. Но, честно говоря, я просто выйду и буду петь. Все мои "спецэффекты" - в словах. В моей песне главным является текст, его нужно слушать, это – яркий месседж. Я очень надеюсь, что его услышат", - отметила Светлана.

На открытие фотовыставки "Переможці" пришел также Виктор Павлик / Фото: ТСН.ua

Тарабарова не считает для себя приоритетной победу на конкурсе, в случае, если поедет в Стокгольм от Украины.

"Я не иду туда за победой, я иду туда, чтобы рассказать о реальных событиях. Не имеет значения, кто выиграет, мне важно, что эту песню услышат и увидят, что в Украине живут очень отзывчивые люди. Сидеть, прятаться и не участвовать в этом конкурсе я считаю неправильным", - поделилась размышлениями с нашим сайтом артистка.

Кроме того, Светлана рассказала об отношениях между конкурсантами нацотбора на "Евровидение" и озвучила своего главного "конкурента".

"Атмосфера среди участников – невероятная. В этом году Константин Меладзе отобрал очень талантливую восемнадцатку музыкантов. Я не почувствовала особой конкуренции, ко мне все относятся хорошо. Мой главный конкурент – равнодушие и нежелание что-то менять в людях. Равнодушие – это единственное, что может остановить мой посыл", - убеждена Тарабарова.

Артистка очень ответственно отнеслась к выбору конкурсной песни / Фото: ТСН.ua

Певица не скрывает восторга от масштабного проекта "Переможці", куратором которого является Соломия Витвицкая, а организаторами - ТСН и журнал Viva.

"Я горжусь Соломией, Иванной (прим.ред главный редактор журнала Viva – Иванна Слабошпицкая), всеми волонтерами и очень хорошо их знаю, поскольку мы неоднократно пели для наших защитников вместе. Я редко об этом говорю, но знаю эту "кухню" изнутри. Организаторы задумали этот проект давно, и я очень рада, что им удалось все это осуществить. Также я чрезвычайно горжусь, что все деньги от продажи спецвыпуска пойдут на благотворительность, сегодня не все могут так рисковать. Для меня большая честь – быть здесь", - подчеркнула Светлана.

Напомним, Тарабарова в новом эмоциональном клипе проникновенно спела, что "хочет жить без войны".

Похожие темы:

Следующая публикация