Экстремал Дмитрий Комаров снялся в экзотической фотосессии со змеями

Экстремал Дмитрий Комаров снялся в экзотической фотосессии со змеями

Комаров снялся в новом фотосете / Фото: Журнал "Отдохни"

Ведущий описал девушку его мечты.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который установил украинский флаг на "Луне", снялся в новой фотосессии.

Комаров появится на страницах нового выпуска издания "Отдохни". В интервью Дмитрий рассказал, какими качествами должна обладать его девушка.

"Я доверяю эмоциям. У меня нет образа идеальной женщины. Параметры фигуры – рост, вес, объем груди, талии меня не волнуют. Конечно, она должна быть красивой, но понятие о красоте очень индивидуально", - признался Дмитрий.

Также ведущий рассказал, как планирует совмещать экстремальные путешествия и семью.

Комаров снялся в новом фотосете / Фото: Журнал "Отдохни"

"Та девушка, которой я предложу выйти за меня, и которая согласится, должна понимать особенности моей работы. Да, ей придется ждать меня из экспедиций по несколько месяцев. Кстати, есть и более рисковые профессии, чем у меня: летчики, военные, пожарные. Я рисковый, но не безрассудный", - признался Дмитрий Комаров в эксклюзивном интервью журналу "Отдохни".

Во время своего путешествия по экзотической стране Дмитрию Комарову удалось познакомиться с королем боливийских афроамериканцев, а также отыскать в этой удивительной стране харьковчанку Наталью, которая покажет роскошный быт украинско-боливийской семьи.

Смотрите сегодня тревел-шоу "Мир наизнанку" в 22:00 на телеканале "1+1".

Похожие темы:

Следующая публикация