Эксы Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли пикантную сцену во время чтений комедии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксы Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли пикантную сцену во время чтений комедии

Экс-супруги приняли участие в благотворительном проекте.

Экс-супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то сыграли вместе, однако на этот раз только лишь онлайн.

Бывшие влюбленные, как и было ранее анонсировано, вместе приняли участие в живых чтениях комедии 1982 года "Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай", которые прошли в рамках благотворительного онлайн-проекта, который организовал Шон Пенн. Именно на страницах его благотворительной организации CORE в соцсетях и прошла онлайн-трансляция.

Примечательно, что кроме Брэда и Дженнифер в мероприятии также приняли участие и другие известные звезды, в частности Шон Пенн, Морган Фримен, Джулия Робертс, Мэттью Макконахи и другие.

Интересно, что в начале чтений, Питт поздоровался со всеми и потом лично с Дженнифер.

Актеру в пьесе досталась роль тезки Брэда Хэмилтона, а Энистон сыграла Линду Барретт, лучшую подругу его сестры, между которыми по сюжету книги происходит пикантная сцена.

Так, герой Брэда приходит на вечеринку у бассейна, где присутствует и Линда, по случаю чего Дженнифер даже одела поверх топа красное бикини. Хэмилтон испытывает влечение к Линды и в одной из сцен мастурбирует, думая о ней и представляя, как она подходит к нему.

Привет, Брэд! Ты знаешь, я всегда думала, что ты очень милый. Я думаю, ты очень сексуальный! Пойдем со мной!

говорит героиня Дженнифер, которую Брэд представляет в своей фантазии

Именно эта фраза и следующее за ней чтения сюжета Морганом Фрименом изрядно рассмешили не только самих героев но и их коллег по проекту.

Заметим, что эта совместная работа бывших супругов стала первой за 19 лет, с тех пор как Питт и Энистон работали вместе. До этого они появлялись вместе только в одном из эпизодов сериала "Друзья" 2001 года.

Напомним, не так давно стало известно о новом романе Брэда Питта. На днях его заметили в аэропорту французского города Ле-Кастейе в компании 27-летней немецкой модели Николь Потуральски.

Следующая публикация