Эктор Хименес-Браво о том, как ему жилось в 90-е годы: "Это было страшно"

Эктор Хименес-Браво о том, как ему жилось в 90-е годы: "Это было страшно"

Эктор Хименес-Браво / instagram.com/hectorjimenezbravo

Эктор пытался создать собственный бизнес.

Колумбийский шеф-повар и украинский ведущий Эктор Хименес-Браво решил вспомнить свою молодость.

Ведущий рассказал фанатам, как ему жилось в 90-е годы. Эктор говорит, что именно то время было важнейшим для становления его карьеры.

"Это время — когда я переехал в Канаду, когда успел поработать на четырех континентах. Время — когда я начал строить свою международную карьеру. Это было легендарно и страшно", — признается повар.

Эктор вспомнил, что ему нравилась музыка того времени, мода, люди без гаджетов.

"У меня появилось очень много крутых знакомств в разных странах: звезды, политики и просто клевые люди, которые остаются для меня близкими друзьями, где бы я ни был", — говорит ведущий.

Однако, были и сложные времена. Тогда Эктор жил в Медельине и преподавал в кулинарной школе. Знаменитость пытался создать собственный бизнес.

"Тогда в Колумбии была война. Именно было время Пабло Эскобара. Все, у кого были деньги, шантажировали меня и мою семью. Я пытался вырваться в Америку, чего бы мне этого не стоило", — вспомнил звезда.

Эктор Хименес-Браво в метро / instagram.com/hectorjimenezbravo

Впрочем, повар говорит, что не все подробности страшного времени рассказал. Пока он не готов этим поделиться. Однако, в будущем он пообещал рассказать все, что тогда ему пришлось пережить.

Напомним, недавно Эктор Хименес-Браво рассказал о том, как его хейтят в Украине. Хотя все свои деньги он инвестирует только в нашу страну.

Следующая публикация