Элегантная Кейт Миддлтон в укороченных штанах вместе с Уильямом встретились с волонтерами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские совершили официальный визит в организацию Give Us A Shout.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые недавно посетили официальное открытие благотворительного фонда в Лондоне, сейчас снова вместе осуществили официальный визит.

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на встречу с волонтерами проекта Shout, которые жертвуют своим временем и силами ради помощи людям в кризисных ситуациях.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон
Associated Press

Миддлтон прибыла на мероприятие в элегантном образе, выбрав для выхода клетчатый пиджак от Smythe, укороченные брюки винного цвета и черные замшевые туфли-лодочки.

Кейт Міддлтон
Getty Images

В рамках своего визита Кейт и Уильям пообщались с волонтерами благотворительной организации, обсудили с ними проблемы психического здоровья и посмотрели специально подготовленный для них спектакль.

Принц Вільям та Кейт
Associated Press

Стоит отметить, что организация Give Us A Shout была запущена герцогами Сассекскими совместно с герцогами Кембриджскими еще в мае. А сейчас было проведено первое праздничное мероприятие в честь ее успехов, которое, собственно, и посетила королевская чета.

Напомним, на днях королевское семейство полным составом вместе с британским народом вышло почтить День памяти погибших соотечественников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции