Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елена Кравец эмоционально рассказала, как тяжело ей даются постановки на "Танцях з зірками"

Звезда поделилась эксклюзивными подробностями подготовки к эфиру.

Украинская актриса студии "Квартал 95", а теперь еще и участница проекта "Танці з зірками" Елена Кравец, свадебные фотографии которой на днях попали в Сети, сейчас выпустила собственный влог, в котором поделилась с поклонниками своими вреженнями и переживаниями от участия в шоу.

В 11-минутном видео артистка во время поездки автомобилем рассказывает, чем на самом деле для нее являются танцы, что заставляет ее нервничать, бояться, но все равно ждать очередных изнурительных тренировок в репетиционном зале.

Первое, о чем сообщила Кравец, было то, что ей очень трудно даются сложные элементы танцев, поскольку у нее перед началом проекта почти не было подготовки. Поэтому только после третьего эфира, в котором она раскритиковала Екатерина Кухар, она решила не прыгать выше головы.

"После тетього эфира я сделала вывод, что не надо прыгать выше головы, пока ты не научился устойчиво стоять на ногах. Мы брали довольно сложные танцы - фоксторот, модерн, сальсу. А это трудно для человека, который никогда особо не танцевал. Мы немного переоценили свои возможности. В этот раз такого не будет", - призналась звезда и отметила, что следующим танцем будет такой, где не будет сложных элементов.

Также в своем рассказе Елена заявила, что ей очень повезло с партнером, у которого она многому научилась.

Олена Кравець
instagram.com/tanci1plus1

"Реально, мне с ним повезло. Во-первых, он меня многому учит, как партнер в танце. Во-вторых, он учит меня фокусироваться на том, что я делаю, быть самостоятельно и самое главное – доверять", - сообщила Кравец, заметив, что она до такого только привыкает.

Она отметила, что Макс Леонов прежде чем сказать, что она делает не так, всегда ее хвалит.

Олена Кравець
instagram.com/lennykravets

Интересно, что в своем влоге Елена удивила и неожиданным признанием. Она сообщила, что из-за активных нагрузок она начала намного больше есть.

"Вы просто не знаете, ребята, как я ем. Мне кажется, что я сейчас съедаю такую порцию, как мой папа, когда он был в соку, а он у меня крепкий мужчина. Думаю, что мы с вами втроем наелись бы, а это я съедаю одна, потому что, блин, такой жор. Вы понимаете, просто жреш, жреш и ничего – никаких диет и все равно худеешь", - эмоционально поделилась звезда.

Заметим, что уже в это воскресенье, в прямом эфире Елена Кравец и Макс Леонов станцуют пронзительное танго под песню Аллы Пугачевой "Также как все", с помощью которого звезда передаст всю сложность работы в мужском коллективе студии "Квартал 95".

Напомним, поддержать своих фаворитов и провести их в следующий эфир можно, отправив смс, а также с помощью мобильного приложения "1plus1 video", в котором один голос равен 8 смс сообщением.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции