Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елена Кравец в откровенной платья зажгла паркет "Танців з зірками"

Пара исполнила зажигательную сальсу.

Во время третьего эфира шоу "Танців з зірками" звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец и Макс Леонов, которые в первом эфире поразили романтическим танцем, исполнили зажигательную сальсу.

На паркете Елена появилась в непривычном для себя образе. Звезда исполнила зажигательный тпнець в довольно откровенном красном платье под украиноязычный динамичный хит группы "Время и Стекло" "Дим".

И хотя зрители в зале остались в восторге от выступления Елены, то судьи наоборот не заценили зажигательное выступление пары.

Так, Екатерина Кухар отметила, что сальса не "конек" звезды и танец получился не очень хорошим.

"Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка", - прокомментировала выступление Кравец Екатерина.

Так в результате оценок судей пара получила всего 19 баллов.

Напомним, что телезрители могут поддержать своих фаворитов отправив смс, а также с помощью мобильного приложения "1plus1 video", в котором один голос равен 8 смс сообщением.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции