Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елена Кравец вспомнила, как стала крестной мамой Елены Зеленской

Семьи Кравец и Зеленского являются родственниками.

Семья звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец, которой непросто даются постановки на "Танцях з зірками", и семья экс-руководителя "Квартала", а ныне президента Украины Владимира Зеленского, являются кумовьями, говорится в "Светской жизни".

Так, муж Елены крестил дочь Владимира и Елены Зеленских. А вот сама Кравец является крестной мамой первой леди страны. Актриса рассказала, как так произошло.

"Мы крестили дочку Владимира и Елены. И тут выяснилось, батюшка нас спрашивает: "Все крещеные?". Елена говорит: "Нет". Он говорит: "Как, нет? Давайте и вас покрестим". "Ну давайте. А кто будет крестной? Ленчик, будешь моей крестной?". Я говорю: "Давай". То есть, так было, на месте", - вспомнила Кравец.

Олена Зеленська, Володимир Зеленський
Сайт президента Украины
Елена и Владимир Зеленские

Тем временем Елене Кравец иногда приходится в "Квартале" играть первую леди Украины. Но, как призналась артистка, дружба пародии не мешает.

"Во-первых, Вова все проверяет, он вычитывает тексты. Во-вторых, мы думаем, что мы говорим. Это очень интересно, когда тебе по работе приходится пародировать свою же подругу", - поделилась Елена.

Видео Елена Кравец раскрыла эксклюзивные факты о Владимире Зеленском и первой леди

Кто кому в Квартале кум? Елена Кравец оказалась крестной мамой первой леди Елены Зеленской. А с тех пор, как руководитель стал президентом, она до сих пор не переименовала Владимира в телефонной книге. Екатерина Осадчая выяснила, не мешает ли дружба с Еленой Зеленской делать на нее пародии во время выступлений и как изменилась ее жизнь после участия в проекте Танцы со звездами.

Елена Кравец раскрыла эксклюзивные факты о Владимире Зеленском и первой леди

Напомним, ранее Елена Кравец рассказала, собирается ли в политику вслед за Зеленским.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции