Перейти к содержанию
Елена Кравец вспомнила, как жестоко ее разыграли коллеги из "Квартала 95"

Елена Кравец вспомнила, как жестоко ее разыграли коллеги из "Квартала 95"

После розыгрыша актриса не разговаривала с коллегами несколько дней.

Сегодня, в День смеха, украшение студии "Квартал 95", актриса Елена Кравец вспомнила, как когда-то ее разыграли коллеги.

Кравец призналась, что после этой шутки она не разговаривала с командой несколько дней. По словам актрисы, поскольку в команде она самая доверчивая, этим периодически пользуются ее коллеги, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Мне позвонили наши ребята и сказали, что мы со Степаном Казаниным должны ехать в Беларусь вести праздник. Рано утром за мной заехала машина, в которой уже были "соучастники": Степа, наш администратор Мика и водитель. По дороге к границе Мика передал мне конверт с гонораром, который я положила в чехол от планшета.

Украинскую границу мы пересекли без каких-либо препятствий. Пограничники нас узнали, даже не пришлось выходить из машины. Проблемы начали возникать на белорусской границе, где-то в лесу. Нас обыскали и, обнаружив незадекларированные деньги, стали угрожать конфискацией. Мика попытался уладить ситуацию с помощью денег, но тут же был задержан за попытку дачи взятки!

Меня отвели в сторону и начали рассказывать о серьезности ситуации, о последствиях, которые нам "светили". Вдруг появились два украинских пограничника. Они попытались уладить конфликт с белорусским коллегой. Буквально за считанные секунды, не дав мне опомниться, ребята, взяв меня за руки, побежали в сторону украинской границы. И тут за нашими спинами начали раздаваться выстрелы и взрывы (как оказалось позже, это была пиротехника). Такого ужаса и страха я не испытывала никогда! В какой-то момент мне показалось, что теряю сознание!" - вспомнила страшный розыгрыш Кравец.

Уже в эту субботу в 21:00 Елена Кравец вместе с другими членами жюри будет оценивать команды юмористов в масштабном проекте "Квартала 95" "Лига смеха".

Напомним, сегодня над своими поклонниками пошутил Святослав Вакарчук. Он заявил, что уходит из команды тренеров "Голоса страны".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей