Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елизавета II "отомстила" Меган и Гарри, лишив их любимой миссии – СМИ

Поговаривают, что решение королевы потрясло герцогов Сассекских.

Королева Елизавета II хоть и несколько недель назад поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских привилегий, тем не менее продолжает наказывать герцогов за это решение.

Так вот, как сообщает издание TMZ, Ее величество лишила внука и его жену роли послов молодежи стран Содружества. Поговаривают, что это была одна из самых любимых миссий супругов. Настолько любимой, что даже свое свадебное платье Меган украсила вышитыми 53 цветками, которые символизировали страны Содружества. Многие из этих стран в прошлом британские колонии.

С самого начала налаживанием отношений между молодыми людьми и лидерами Содружества и привлечением их к ряду вопросов, как социальные, экологические и экономические проблемы занимался Гарри. Когда Меган вышла замуж за принца, они эти обязанности разделили на двоих.

Теперь же Меган и Гарри остались не только без титулов, но и лишились обязанностей послов. Как на такое решение королевы отреагировали герцоги Сассекские неизвестно, однако поговаривают, что они очень расстроены.

Напомним, тем временем от Меган Маркл и принца Гарри требуют вернуть деньги за свадьбу. Активисты считают, что семья должна компенсировать все расходы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции