Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Элтон Джон рассказал, как Ричард Гир и Сталлоне едва не подрались за принцессу Диану

Певец поделился воспоминаниями в своих мемуарах.

Уже совсем скоро в Великобритании поступают в продажу мемуары Элтона Джона под названием "Я, Элтон Джон".

Однако издание Daily Mail публикует некоторые эпизоды из книги 72-летнего музыканта. Так стало известно, что два года назад сэр Элтон признался, что едва не умер из-за инфекции, которую подхватил после лечения онкологии.

Отдельного внимания заслуживают отношения певца с королевской семьей, в частности с принцессой Дианой. Так исполнитель вспомнил эпизод, как однажды из-за Леди Ди сцепились Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне.

Их встреча состоялась на вечеринке в Лондоне, которую организовывал сам Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш. На то время уже разведена Диана и Ричард Гир заинтересовались друг другом.

"Пока мы все болтали, я не мог не заметить странную атмосферу в комнате. Судя по взглядам, которые бросал на Диану и Ричарда Гира Сильвестр Сталлоне, он был совсем не в восторге от их зарождения дружбы. Думаю, он явился на вечеринку с намерением поухаживать принцессы и обнаружил, что его планы рухнули. Наконец подали обед, мы отправились в столовую и расселись за столом. Не было только Ричарда Гира и Сильвестра Сталлоне", - идет речь в описании Джона.

Оказалось, что Гир и Сталлоне находились в коридоре на грани того, чтобы решить свои разногласия по поводу Дианы кулаками. После обеда Диана и Ричард продолжили свое общение, а возмущенный Сталлоне отправился домой.

"Я бы никогда не пришел, если бы знал, что этот дурацкий "очаровательный принц" будет здесь ... Если бы я ее захотел, то я бы ее получил", - резко сказал Сталлоне.

Однако, по словам исполнителя, Диана даже не осознала, что произошло. Или же для нее это была совершенно обычная вещь

Напомним, не так давно Элтон Джон похизвався отличием от Сообщества анонимных алкоголиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции