Энистон в одном свитере снялась для глянца и вспомнила инцидент с Вайнштейном

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса дала откровенное интервью изданию Variety.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая на днях поделилась подробностями личной жизни, сейчас дала откровенное интервью изданию Variety.

50-летняя звезда стала одной из героинь спецвыпуска журнала Variety под названием Power of Women (Сила женщины) и позировала для его обложки в одном только свитере oversize и шляпе.

Дженніфер Еністон
variety.com

В разговоре с журналистами глянца актриса рассказала, как стала жертвой опального продюсера Харви Вайнштейна. Однако по ее словам ей все же удалось избежать сексуальных домогательств от него, тем не менее, понервничать ей пришлось.

Энистон вспомнила случай, что произошел с ней во время премьеры фильма "Цена измены", над которым работала с Вайнштейном.

"Был премьерный ужин. Я помню, что он сидел за столом с Клайвом Оуэном, а наши продюсеры и мой друг сидели со мной. И он буквально подошел к моему столу и сказал другу: "Вставай!". Я была потрясена. Мой друг встал и двинулся, а Харви сел. Это был как раз наглая и неподобающее поведение", - заметила Дженнифер.

Также актриса призналась, что был эпизод, когда Вайннштейн пытался запугать ее.

"Я помню, когда Джорджина (его бывшая жена) только запускала линейку Marchesa, он посетил меня в Лондоне на съемках и сказал, чтобы я надела одно из ее платьев на премьеру. Но ни одно из них мне не нравилось и не подходило. Он настаивал: "Ты должна его одеть". Но я ответила, что не одену ... С другой стороны, что бы он сделал? Одел бы его на меня силой?", - рассказала актриса.

По ее словам, у Вайнштейна так и не получилось принудить ее к этому.

Напомним, что не так давно скандальном Харви Вайнштейну выдвинули новые обвинения в сексуальных домогательствах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции