Эпатажная Оля Полякова дала скандальное интервью по поводу своей поездки в Москву

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эпатажная Оля Полякова дала скандальное интервью по поводу своей поездки в Москву

Оля Полякова дала скандальное интервью / пресс-служба Ольги Поляковой

Суперблондинка назвала причины своих визитов в российскую столицу.

Украинская певица Оля Полякова, которая на майские праздники отдыхала в Москве, вернулась домой и откровенно поделилась подробностями своей поездки в белокаменную.

Чуть ли не впервые артистка общалась серьезно и взвешенно, однако не без свойственных ей шуток про собственный рост и внешность, передает "Комсомольская правда".

"Вместе с кокошником мой рост - почти три метра! Представляете себе неформальное общение с такой бабой? Они боятся меня. Как кролики делают все, что я говорю. Деньги, кстати, не предлагали", - ответила Полякова на вопрос относительно приставаний мужчин на корпоративах.

Известно, что звезда не скрывает своих частых визитов в столицу РФ, как с концертами, так и потому, что там живет ее мама. Более того, Оля считает, что нужно вручить "медали украинским артистам, как и спортсменам, которые ездят в Москву, но не скрывают свое отношение к происходящему".

Также певица призывает с пониманием относится ко многим людям, которые живут в России, и на вопрос, возникают ли конфликты с мамой на политической почве, отвечает утвердительно.

"Часто спорим! Но многих людей в России нужно понять и простить. Поток информации, под влиянием которого они там находятся, сокрушительный. Все, что я могу делать в этой ситуации - разговаривать с людьми, доносить противоположную информацию и подкреплять ее аргументами. Мама, кстати, часто ездит в Украину и знает правду ", - подытожила артистка.

Напомним, недавно Полякова написала письмо Ксении Собчак.

Следующая публикация