Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эрика Герцег ушла из "ВИА Гры" из-за ревности Веры Брежневой с Меладзе – СМИ

Эрика Герцег ушла из "ВИА Гры" из-за ревности Веры Брежневой с Меладзе – СМИ

Об этом заявил российский продюсер Леонид Дзюник.

Яркая участница трио "ВИА Гра" Эрика Герцег, которая заявила, что уходит из группы, ушла не просто так.

По словам российского продюсера Леонида Дзюника, вокалистку "убрала" жена продюсера группы Константина Меладзе Вера Брежнева из-за ревности. Так, в интервью eg.ru Дзюник заявил, что он больше чем уверен, что к увольнению Эрики причастна Брежнева, поскольку слухи о связи ее мужа с Эрикой возникли не на пустом месте.

Еріка Герцег
instagram.com/erikaherceg
Эрика Герцег
Все молодые девушки, которые попадали в коллектив к господину Меладзе, пытались любыми средствами привлечь его внимание. И Константин Шотаевич всегда этим пользовался. Я знаю об этом не понаслышке.
сообщил продюсер

Также Леонид добавил, что по словам партнера Меладзе Дмитрия Костюка, продюсер "перепробовал чуть ли не всех".

Когда я приезжал в Киев с группой "Тату", Костюк приходил к нам на концерт, и я его спросил, почему у них в "ВИА Гре" так часто меняются солистки. "Плохо работают, - ответил он. - Косте не всегда нравится". - "Плохо работают на сцене?" - уточнил я. "Не только на сцене", - рассмеялся Дима.
добавил Леонид

Также продюсер отметил, что в этой ситуации Вера все правильно сделала, что "выгнала" Эрику.

Думаю, когда обессиленные органы Константина Шотаевича оказались в твердых руках Брежневой, он быстро понял, что дальнейшие попытки что-то мутить с Герцег бессмысленные, и отправил ее в пешее путешествие туда, откуда она появилась на свет. В этой ситуации могу только от всего сердца порадоваться за Веру. Молодец, девочка!
подытожил коллега Меладзе

Со своей стороны, Эрика лишь уверяла фанатов, что наслаждается отношениями с другим мужчиной, которые она пока не стремится афишировать.

Напомним, недавно Вера Брежнева призналась, почему не устроила громкую свадьбу с Меладзе. Певица рассказала, что иногда задумывалась о пышном праздновании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции