Эротические танцы попой и бешеный драйв: Потап и его Mozgi выступили на столичной крыше

Дата публикации
Просмотры
4707
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Группа презентовала дебютный альбом "Электрошаурма".

Проект Потапа Mozgi наконец порадовал столичных поклонников драйвовым концертом, который состоялся в минувшую субботу на площадке киевского клуба City Beach Club.

Коллектив презентовал дебютную пластинку под названием "Электрошаурма" и сделал это очень эффектно. Так, прежде чем выступить, днем Mozgi во главе с Потапом устроили танцы возле бассейна, а также не упустили возможности там искупаться.

А уже вечером группа исполнила свои хиты, которые успели стать любимыми и пленить "мозги" не одного ценителя клубной музыки. В частности, прозвучали композиции "Аябо", "Ножомпо", "Хит моего лета", "Хлам" и много других.

Отметим, что Потап и Mozgi, чтобы быть ближе к своим фанатам, установили сцену непосредственно перед поклонниками, а вот сверху на главной площадке атмосферу вечера поддерживали сексуальные девушки в купальниках.

Во время выступления Потап и Mozgi трижды щедро обрызгали фанатов шампанским. Однако и это еще не все. Исполняя одну из песен, Потап пригласил на сцену зрительниц, которые продемонстрировали умение искусно трясти попой, другими словами, станцевали новомодный танец тверкинг. За что получили от Потапа трехлитровую бутылку виски Jack Daniel's.

Кроме того, Mozgi привлекли фанатов к съемкам нового клипа. Так, участники коллектива раздали зрителям белые полотенца, которыми они активно размахивали.

Напомним, в июле группа Mozgi сняла эротический клип с танцовщицами на пилоне. Коллектив презентовал горячее видео на песню "Хит моего лета".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4707
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация