Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эшли Грэм в одноразовых трусах показала, как выглядит через три недели после родов

Plus-size модель поделилась трудностями восстановления.

Американская известная рlus-size модель Эшли Грэм, которая три недели назад родила первенца, сейчас поделилась с поклонниками первыми эмоциями от материнства.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала селфи, на котором позирует в одноразовых трусах и черном топе, и показала, как сейчас выглядит после родов. Под фото 32-летняя звезда призналась, что на самом деле процесс восстановления - это не "радуга и бабочки".

Ешлі Грем
instagram.com/ashleygraham

"Поднимите руку, если вы не знали, что будете менять свои собственные подгузники. После стольких лет в моде я никогда не могла предположить, что одноразовое нижнее белье будет моим любимым предметом одежды, но вуаля! Никто не говорит о процессе восстановления, через который проходят молодые мамы. Друзья, я хотела показать вам, что это не радуга и бабочки! Это было трудно. Невероятно, с какими препятствиями мы все еще сталкиваемся, когда говорим о том, что действительно переносят женщины", - отметила новоиспеченная мамочка.

Ешлі Грем_2
instagram.com/ashleygraham

Поклонники звезды высоко оценили ее "честное" фото и засыпали комплиментами.

"Ты прекрасна", "Спасибо тебе, что делишься с другими женщинами, которые готовятся к материнству", "Это настоящая жизнь", - писали в комментариях подписчики звезды.

Напомним, ранее Эшли Грэм рассказывала, что своего сына Айзека Менелика она рожала дома. По ее словам, вместе с ней и ее мужем дома также были акушерка и доула.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции