Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это был урок от Бога": Jah Khalib рассказал, как его приворожила киевлянка

По словам артиста, девушка пыталась стянуть с него деньги.

Казахстанский рэп-исполнитель Jah Khalib, который рассказал об отношениях с украинками и о выступлении в Крыму, признался, что в свое время его приворожили, говорится в "Светской жизни".

Чары на певца наложила девушка из Киева. По словам артиста, она пыталась вытянуть из него деньги. Ей практически удалось это сделать, правда, сумма была небольшой.

"Большинство не верит и считает, что мы шизофреники. Для меня это было так. Я пережил это так. Девушка была не москвичка, девушка была киевлянкой. Хорошо она конечно обработала, немножко успела стянуть. Не сильно она нас киданула. Вовремя мы реабилитировались. На самом деле это был урок от Бога для меня, чтобы я что-то переосмыслил", - поделился Khalib.

Рэпер также признался, что избавиться от приворота ему помогла его бабушка, которая обладает определенным даром. Как признался Jah, он также имеет определенные силы.

"К этому, частично, была причастна моя бабушка, которая обладает определенными дарами, от которой у меня в принципе также есть дар. Мы с ней встретились перед новым годом в том году. Я ей сказал, что я не знаю что со мной происходит, она мне объяснила и мы это сами как-то решили", - поделился певец.

Видео Интервью с казахским рэпером Jah Khalib

"Светская жизнь" побывала на сольном концерте самого популярного хип-хоп артиста Казахстана. Рэпер рассказал о его отношениях с девушками. Подробности личной жизни Jah Khalibа - смотрите в сюжете.

Интервью с казахским рэпером Jah Khalib

Однако не только киевлянка пыталась вытащить из Jah Khalib деньги. В Москве была девушка, которая врала исполнителю, что у нее мама болеет раком. Артист поделился мыслями, почему ему попадаются такие девушки.

"У меня много чего было до этого. Сейчас у меня такой период жизни, я немного повзрослел. Я просто прекратил гулять. Это все мне была отмашка за то, что я гулял. За то, что плохо вел себя с женщинами", - считает Jah Khalib.

Кстати, не так давно исполнитель записал совместную украиноязычную композицию с певицей Джамалой. По словам рэпера, этот трек является для него пророческим. Он надеется, что в свое время композиция поможет ему создать семью.

"Это песня, которая случится позже. Возможно, в следующем году, два года. Есть такие песни, которые я пишу себе на будущее. В этой песне Джа передала мне энергетику ребенка. А я себе наговорил семью, наговорил ребенка. Просто я уже хочу семью, хочу нормально жить. Поэтому эта песня для меня какая-то пророческая", - пояснил Jah.

Он добавил, что ему не принципиально, какой национальности будет будущая возлюбленная, также ему безразлично, будет ли она девственницей. "Те пацаны, которые ищут идеальную женщину, они еще пацаны. Потому что строить семью, отношения это когда видишь человека, он тебе подходит. Вы понимаете друг друга", - подчеркнул артист.

Напомним, вслед за Джамалой Jah Khalib представил дуэт с MARUV. Артисты совместно записали трек "По льду".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции