Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это было непросто": Потап, Полякова и Винник записывали трек "Свят! Свят! Свят!" в разных студиях

Артисты поделились впечатлениями от совместной работы.

Звезды украинского шоу-бизнеса Оля Полякова, Потап и Олег Винник, которые зажгли в новом клипе "Свят! Свят! Свят!", рассказали ТСН.uа о тонкостях съемок и создания песни.

Так, Потап признался, что если в прошлом году ему приходилось уговаривать Винника 12 часов, то в этот раз певец без раздумий согласился принять участие в проекте. Полякову также уговаривать не пришлось: "Оля сразу согласилась. Мы давно знаем друг друга и всегда хотели спеть вместе. К тому же, все мечтают прикоснуться к невероятному успеху "Скаженого Весілля".

Потап, Оля Полякова, Олег Винник_1
Пресс-служба MOZGI Entertainment

Со своей стороны Олег Винник отметил, что опыт "народного трио" выдался интересным, но нелегким. "На съемках клипа "Найкращий день" очень много дурачились по-мальчишески. С Олей, конечно, уже вели себя совсем иначе. Но результат понравился всем!" – рассказал артист.

Потап, Оля Полякова, Олег Винник_3
Пресс-служба MOZGI Entertainment

Зажигательный трек знаменитости записывали на трех разных студиях, поскольку у всех очень насыщенный график.

Потап, Оля Полякова, Олег Винник_2
Пресс-служба MOZGI Entertainment

"Песня звучит легко, но на самом деле не такая простая - одни живые инструменты чего стоят. За конечный результат отвечали MOZGI Studios под моим руководством, саунд-дизайном занимался Вадим Лисица, а аранжировки делал Роман Катрук. Каждый в нашем трио привнес в песню что-то свое как вокалист. Я давно любил этот жанр и долго от него убегал, но как показывает практика, у меня это хорошо получается", – рассказал Потап.

Напомним, песня стала официальным саундтреком к комедии "Скажене весілля 2". Кинолента будет во всеукраинском прокате уже с 25 декабря.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции