Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это - целлюлит": Деми Ловато в купальнике показала свой "самый большой страх"

Певица опубликовала снимок без ретуши.

Популярная американская певица Деми Ловато, которая год назад едва не погиб от передозировки наркотиками, в настоящее время вернулась к активной жизни.

Звезда активно делится в своем Instagram фотографиями своего обновленного жизни после реабилитации в рехабе, среди которых конечно есть снимки с отдыха, которые она старательно ретушировала.

Однако сейчас один из снимков в купальнике Ловато вызвал фурор среди ее поклонников. Причиной ажиотажа стало то, что на фото певица показала фигуру в бикини без обработки.

Демі Ловато
instagram.com/ddlovato

"Это мой самый большой страх. Мое неотредактированное фото в бикини. Угадайте, что это? Это - целлюлит!", - написала Ловато.

В заметке заявила, что устала маскировать свои недостатки. Она больше не хочет обманывать подписчиков неправдоподобными кадрами.

"В новой главе своей жизни я хочу предстать такой, какая я есть, а не пытаться соответствовать чьим-то стандартам", - отметила Деми.

Демі Ловато
instagram.com/ddlovato

Также звезда добавила, что приняла свою внешность, из-за чего ей стало легче жить.

"Я не в восторге от того, как я выгляжу, но я благодарна за то, что имею ... Надеюсь вдохновить кого-нибудь этим постом", - заявила певица.

Откровенный пост Ловато умилил не только ее подписчиков, но и знаменитостей, которые поддержали ее в коментариях.

"Показывать себя - это невероятно красиво. Спасибо тебе, Деми!", - написала под фото известная plus-size-модель Эшли Грэм. "Ты прекрасна в своем естественном виде! Горжусь тобой!", - прокомментировала снимок певицы португальская топ-модель Сара Сампайо.

А вот актриса Алисса Милано так была поражена поступком Ловато, что опубликовала ее фотографию в своем профиле с подкою в заметке: "Спасиба тебе за это, Деми. Спасибо. Спасибо. Спасибо", - написала звезда фильма "Все женщины - ведьмы".

Напомним, Деми Ловато в июле прошлого года была госпитализирована в больницу Лос-Анджелеса после передозировки наркотиками, а потом долго лечилась в реабилитационной клинике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции