Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это лучший вариант": Серега о том, почему хочет украинское гражданство

Белорусский рэпер собирает все необходимые документы.

Рэпер Серега, который прокомментировал слухи о многолетнем конфликте с MONATIK, заявил, что хочет стать гражданином Украины.

Как рассказал исполнитель, сейчас он занимается сбором документов для украинского гражданства, говорится в программе "Жизнь известных людей". Сейчас у Сереги есть вид на жительство, который он получил в 2014 году.

"А гражданство я сейчас оформляю. Все по закону. Это целую кипу справок я должен собрать. Это не так просто – стать гражданином Украины. Вот то, что у меня дети граждане Украины – это не считается. То, что я пять лет прожил. Вид на жительство у меня, не нарушал закон, недвижимость – это не считается", - объяснил рэпер.

На вопрос, почему Серега решил осесть именно в Украине, он ответил:

"Мне кажется, что многие люди, даже те, которые стесняются об этом говорить и никогда этого не скажут, с большой теплотой относятся к этой стране и мечтали бы здесь жить. Потому что лучший вариант – это Украина. И сейчас, когда новая надежда, новая свобода, новая вера. Новая эпоха", - прокомментировал артист.

Напомним, что не так давно рэпер Серега поступил в Харьковский авиационный институт. Исполнитель пополнил ряды студентов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции