Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это никого не касается": отец Бритни Спирс отреагировал на призывы фанов освободить ее

"Это никого не касается": отец Бритни Спирс отреагировал на призывы фанов освободить ее

Джереми Спирс признался, что устал от кампании #FreeBritney.

Отец певицы Бритни Спирс Джереми нарушил молчание и прокомментировал требования освободить ее из-под своей опеки.

Заметим, в последнее время поведение исполнительницы начала беспокоить юзеров. Бритни размещает странные танцы, видео, где ходит туда-сюда и быстро говорит. Поклонники поняли, что Спирс подает сигналы и восстановили движение #FreeBritney.

И хотя сама Бритни никак не комментирует призывы "спасти" ее, недавно по этому поводу высказалась ее сестра Джейми Линн. А сегодня свой комментарий дал собственно отец звезды, которого считают жестоким тираном в отношении дочери.

68-летний опекун поп-исполнительницы признался, что устал от кампании #FreeBritney, которую запустили обеспокоенные поклонники, пишет издание Page Six.

Все эти любители конспирологических историй ничего не знают. Они и понятия не имеют, что происходит на самом деле. Только суд Калифорнии может решать, что лучше для моей дочери. Больше это никого не касается
отметил мужчина

Также Джейми отреагировал на слухи о том, что он снимает деньги со счета дочери.

Ежегодно я отчитываюсь в суде за каждую монету и доллар, потраченные мной. Каким образом я мог бы что-то украсть?
заметил Спирс

По словам мужчины, он опасается за жизнь дочери именно из-за движения #FreeBritney, поскольку среди сообщений могут быть и смертельные угрозы.

Некоторых людей начинают преследовать и даже посылать смертельные угрозы. Это ужасно. Такие поклонники Бритни нам не нужны. Я люблю свою дочь и всех своих детей. Но эта ситуация касается только нас
подытожил опекун

Напомним, не так давно Бритни Спирс в очередной раз вызвала беспокойство фанов странным снимком. Звезда опубликовала фото, на котором позирует в купальнике со змеиным принтом, а ее тело полностью обмальоване специфическими знаками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции